Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

В декабре, кажется 14-го. Так что ждем легкого подъема накануне.
Это будет зависть от того какие слухи будут ходить, будут поднимать или опускать ставку))

да но нам бы такие события которые сейчас подняли бы биток.
На данный момент скорее всего рынку надоесть эта ... с нехорошими новостями и он сам отпрыгнет вверх))))

Это будет зависть от того какие слухи будут ходить, будут поднимать или опускать ставку))
П прогнозу - снова рост на 75 базисных пунктов. И пока другого не предвидится. Других способов сдерживать инфляцию у них нет.

П прогнозу - снова рост на 75 базисных пунктов. И пока другого не предвидится. Других способов сдерживать инфляцию у них нет.
А перед этим могут поиграть и запустить какую то инфу на больше или меньше, что бы создать какое то нужное кому то насстроение на рынке)))

А перед этим могут поиграть и запустить какую то инфу на больше или меньше, что бы создать какое то нужное кому то насстроение на рынке)))
Сегодня вроде как растет. Лайт непонятно почему прыгает. Уже в новостях говорят - в преддверии роста битка )) Что-то я сомневаюсь в их прогнозах.

Сегодня вроде как растет. Лайт непонятно почему прыгает. Уже в новостях говорят - в преддверии роста битка )) Что-то я сомневаюсь в их прогнозах.
Ну, сегодня явно немного выше вчерашнего 😁 Просто непонятно, как долго это будет продолжаться и до каких циферок мы доберёмся. Я не думаю, что прям до 20К 😆

да у меня тоже но продавать свои запасы по такой цене как то глупо что ли.
Я дождусь цены хотя бы 25 000 тогда посмотрю по обстоятельствам продать часть или оставить.

Сверху Снизу