но все равно конкуренция необходима на любом рынке.Некоторые монополии могут хорошо влиять на рынок.
но все равно конкуренция необходима на любом рынке.Некоторые монополии могут хорошо влиять на рынок.
да я видел вообщем, плачут наши деньги.За ночь биткоин опустился ещё ниже.
Смотря на то как падает биткоин нету надежды рост в ближайшее времяда я видел вообщем, плачут наши деньги.
Это будет зависть от того какие слухи будут ходить, будут поднимать или опускать ставку))В декабре, кажется 14-го. Так что ждем легкого подъема накануне.
На данный момент скорее всего рынку надоесть эта ... с нехорошими новостями и он сам отпрыгнет вверх))))да но нам бы такие события которые сейчас подняли бы биток.
интересно каким образом вы себе это представляете?На данный момент скорее всего рынку надоесть эта ... с нехорошими новостями и он сам отпрыгнет вверх))))
да у меня тоже но продавать свои запасы по такой цене как то глупо что ли.Смотря на то как падает биткоин нету надежды рост в ближайшее время
Вот таким, возьмёт развернётся и рванёт))) а мы и опомниться не успеем)интересно каким образом вы себе это представляете?
хорошо если бы так но пока слабо верится.Вот таким, возьмёт развернётся и рванёт))) а мы и опомниться не успеем)
Вот также и блогеры прогнозируют, осталось ещё так же спрогнозировать вниз и всё, я дал прогнозхорошо если бы так но пока слабо верится.
ну да прогнозы это отдельное искусство.Вот также и блогеры прогнозируют, осталось ещё так же спрогнозировать вниз и всё, я дал прогноз
П прогнозу - снова рост на 75 базисных пунктов. И пока другого не предвидится. Других способов сдерживать инфляцию у них нет.Это будет зависть от того какие слухи будут ходить, будут поднимать или опускать ставку))
Нет этого искусство от слова искусство здесь только искусственный прогноз)))ну да прогнозы это отдельное искусство.
А перед этим могут поиграть и запустить какую то инфу на больше или меньше, что бы создать какое то нужное кому то насстроение на рынке)))П прогнозу - снова рост на 75 базисных пунктов. И пока другого не предвидится. Других способов сдерживать инфляцию у них нет.
это если что сарказм был)Нет этого искусство от слова искусство здесь только искусственный прогноз)))
Сегодня вроде как растет. Лайт непонятно почему прыгает. Уже в новостях говорят - в преддверии роста битка )) Что-то я сомневаюсь в их прогнозах.А перед этим могут поиграть и запустить какую то инфу на больше или меньше, что бы создать какое то нужное кому то насстроение на рынке)))
Ну, сегодня явно немного выше вчерашнего Просто непонятно, как долго это будет продолжаться и до каких циферок мы доберёмся. Я не думаю, что прям до 20КСегодня вроде как растет. Лайт непонятно почему прыгает. Уже в новостях говорят - в преддверии роста битка )) Что-то я сомневаюсь в их прогнозах.
Я дождусь цены хотя бы 25 000 тогда посмотрю по обстоятельствам продать часть или оставить.да у меня тоже но продавать свои запасы по такой цене как то глупо что ли.
Я понял) как и вообще все вангования блогеровэто если что сарказм был)
Полгода болтался в пределах 19-22 000. похоже теперь будет в 15-16000 долларов.да я видел вообщем, плачут наши деньги.