Вчера биток на 4 процента вырос, а лайт аж на 27Да вот и по этому и рано о чем то говорить. Он зеленым может быть из за роста в 1% или меньше.
Вчера биток на 4 процента вырос, а лайт аж на 27Да вот и по этому и рано о чем то говорить. Он зеленым может быть из за роста в 1% или меньше.
Согласен, придётся ждать когда биток выраститда особенно когда у тебя определенный доход в битке
с другой стороны есть время пофармить а это очень даже не плохо глупо не воспользоваться.Согласен, придётся ждать когда биток вырастит
ну вообщем пока есть возможность закупится.Да, чуть меньше, но смотря на рынок думаю до года дойдем.
До 2024 года время есть пофармить?с другой стороны есть время пофармить а это очень даже не плохо глупо не воспользоваться.
ну да я по мелочи вкладываюсь в крипту и собираю ее на кранах.До 2024 года время есть пофармить?
А потом упал. Не ведитесь вы на какие-то всплески, надо что бы рост шел притяжательное время.Вчера биток на 4 процента вырос, а лайт аж на 27
Я думаю кто реально хотел те давно уже закупились, столько времени в просадке сидим.ну вообщем пока есть возможность закупится.
я не ведусь.упороно буду ждать цену по 40кА потом упал. Не ведитесь вы на какие-то всплески, надо что бы рост шел притяжательное время.
Ну и правильно. Я то же не собираюсь биток сливать. Надеюсь в следующем году нас ждет только рост.я не ведусь.упороно буду ждать цену по 40к
перед халвингом все будут затариваться тогда то он пойдёт в ростНу и правильно. Я то же не собираюсь биток сливать. Надеюсь в следующем году нас ждет только рост.
Далеко не так. Перед последним халвингом цена наоборот катилась вниз.перед халвингом все будут затариваться тогда то он пойдёт в рост
Да и к тому же если учесть их планы это конуцренция, но посмотрим, кто знает, какие изменения могу произойти со временемНе зря же они там у себя запретили криптовалюту потому что следить невозможно.
Да, больше суток без света, даже если и хотел бы не смог))) но приятный бонус, это за это время немного подрос))))Лучше не ждать ведь почти 80 процентов от покупки это хороший профит.
Кто знает, год ещё не закончился))))я помню то время когда думали что в этом году заживем битком по 100
думаю много не бывает ну если кошелек вам позволяет.Я думаю кто реально хотел те давно уже закупились, столько времени в просадке сидим.
да я думаю после такой просадке за месяц уж точно не успеем.Кто знает, год ещё не закончился))))
Крипта это конечно будет на пользу. Хорошо что много проектов есть в целом.но все равно конкуренция необходима на любом рынке.
Я думаю уже и кому кошелек позволяет закупились, слишком долго в просадке.думаю много не бывает ну если кошелек вам позволяет.
ну здесь каждый случай отдельный.Я думаю уже и кому кошелек позволяет закупились, слишком долго в просадке.