это очень тяжело тем кто привык к битку по 40-35Об этом пока только мечтать, потому что может быть откат до 10 000.
это очень тяжело тем кто привык к битку по 40-35Об этом пока только мечтать, потому что может быть откат до 10 000.
Я привык к 50к поэтому тяжело осознавать что может уже не быть такой цены.это очень тяжело тем кто привык к битку по 40-35
я все таки надеюсь что повторится рост.Я привык к 50к поэтому тяжело осознавать что может уже не быть такой цены.
Все надеятся. хотя бы до 50 000 не до 100 и более.я все таки надеюсь что повторится рост.
да чтоб хоть как то окупилисьВсе надеятся. хотя бы до 50 000 не до 100 и более.
Я всё же надеюсь что продам лайт по 100 долларов.да чтоб хоть как то окупились
ину еще время есть так что может что то да изменится.Я всё же надеюсь что продам лайт по 100 долларов.
Мне кажется, дальше нужно брать, ведь пока биток не побьёт нынешний хай, Лайт точно не придёт к своим хаям.Я пока что акцент делаю на лайт до осени 2023 года.
к своему максимуму лайт точно не дойдёт потому что он вырос до 400 после фейк статьиМне кажется, дальше нужно брать, ведь пока биток не побьёт нынешний хай, Лайт точно не придёт к своим хаям.
надоело уже наблюдать красный рынокину еще время есть так что может что то да изменится.
Посмотрим, а вдруг что-то изменится в лучшую сторону у Лайта?к своему максимуму лайт точно не дойдёт потому что он вырос до 400 после фейк статьи
Мы эту красоту будем наблюдать ещё не один год.надоело уже наблюдать красный рынок
из всех алтов по моему лайт чувствует себя лучше всехПосмотрим, а вдруг что-то изменится в лучшую сторону у Лайта?
Мы эту красоту будем наблюдать ещё не один год.
Китай уже давно хочет внедрить цифровой доллар, а это конечно усилит контроль для своих с их сторонывот тэо будет наверное интереснее всего в данной ситуации.
Трудно сказать, то вверх, то вниз - по разному бывает. Есть и другие альты, что также недалеко от битка ушли.из всех алтов по моему лайт чувствует себя лучше всех
Да, не простые сейчас годы, а заработать как то хочетсяВот это но везде мешает. В тот квартал так совпало что Китай запретил у себя криптовалюту, некоторые майнеры переехали в Казахстан и там случился инцидент при котором не было неделю интернета соответственно фермы не работали.
да но нам бы такие события которые сейчас подняли бы биток.Китай уже давно хочет внедрить цифровой доллар, а это конечно усилит контроль для своих с их стороны
да очень надоело особенно когда у тебя запасы битка.надоело уже наблюдать красный рынок
Некоторые монополии могут хорошо влиять на рынок.а как это наоборот? я не представляю.
В декабре, кажется 14-го. Так что ждем легкого подъема накануне.Вы о фрс, когда следующее?
За ночь биткоин опустился ещё ниже.да очень надоело особенно когда у тебя запасы битка.