Всё же ближе к халвингу биткоин должен по идеи вырасти.Да, не простые сейчас годы, а заработать как то хочется
Всё же ближе к халвингу биткоин должен по идеи вырасти.Да, не простые сейчас годы, а заработать как то хочется
Не знаю но продать монетку подмывает, которую как то купил за 45, а вдруг ещё подратёт))))Сегодня вроде как растет. Лайт непонятно почему прыгает. Уже в новостях говорят - в преддверии роста битка )) Что-то я сомневаюсь в их прогнозах.
Лайт сегодня прям удивил сразу на 27 процентов поднялся.Трудно сказать, то вверх, то вниз - по разному бывает. Есть и другие альты, что также недалеко от битка ушли.
Сегодня многие удивляют, рынок весь зелёный. А вот по лайту интересно, за счёт чего такой рост?Лайт сегодня прям удивил сразу на 27 процентов поднялся.
Не зря же они там у себя запретили криптовалюту потому что следить невозможно.Китай уже давно хочет внедрить цифровой доллар, а это конечно усилит контроль для своих с их стороны
Не знаю даже вроде никаких анонсов от Чарли Ли не было.Сегодня многие удивляют, рынок весь зелёный. А вот по лайту интересно, за счёт чего такой рост?
Лучше не ждать ведь почти 80 процентов от покупки это хороший профит.Не знаю но продать монетку подмывает, которую как то купил за 45, а вдруг ещё подратёт))))
ну да там еще финансовая нужда играет роль.Я дождусь цены хотя бы 25 000 тогда посмотрю по обстоятельствам продать часть или оставить.
я помню то время когда думали что в этом году заживем битком по 100Я понял) как и вообще все вангования блогеров
нужда с нами играет плохую роль. вроде как хочешь дождаться хорошей цены но увы....ну да там еще финансовая нужда играет роль.
не самая лучшая перспектива я так скажу.Полгода болтался в пределах 19-22 000. похоже теперь будет в 15-16000 долларов.
Да уже привыкнуть к этому пора. Больше года уже в упадке находимся.не самая лучшая перспектива я так скажу.
глядя на сегодняшний рынок есть надежда что это наконец то кончилосьДа уже привыкнуть к этому пора. Больше года уже в упадке находимся.
А что там сегодня на рынке? Вроде ни каких изменений нет.глядя на сегодняшний рынок есть надежда что это наконец то кончилось
ну вроде не больше года а меньше но вы правы.Да уже привыкнуть к этому пора. Больше года уже в упадке находимся.
после 50 к трудно привыкнуть к 20к.ну вроде не больше года а меньше но вы правы.
Вчера весь зелёный был, но сегодня уже не так.А что там сегодня на рынке? Вроде ни каких изменений нет.
да особенно когда у тебя определенный доход в биткепосле 50 к трудно привыкнуть к 20к.
Да, чуть меньше, но смотря на рынок думаю до года дойдем.ну вроде не больше года а меньше но вы правы.
Да вот и по этому и рано о чем то говорить. Он зеленым может быть из за роста в 1% или меньше.Вчера весь зелёный был, но сегодня уже не так.