Получается что на западном полушарии земли больше людей занимаются торговлей.так часовые поясы разные, у нас ночь а у кого то день
Получается что на западном полушарии земли больше людей занимаются торговлей.так часовые поясы разные, у нас ночь а у кого то день
Рынок колбасит когда америка просыпается, до запрета в китае, китайцы хорошо его шевелилиПолучается что на западном полушарии земли больше людей занимаются торговлей.
Потому что наверное китайских трейдеров было как всех жителей америки.Рынок колбасит когда америка просыпается, до запрета в китае, китайцы хорошо его шевелили
ну посмотрим биток тоже не сразу вырос.С двух до сотки для этого актива не реально.
надеюсь у новому году это решат.а я подумал раз заморозили значит ещё какие то плюши за это будут, надеюсь быстро разморозят.
мне не верится в такой рывокну посмотрим биток тоже не сразу вырос.
Ого.... а обещают когда?Через 5 дней будет 120 дней считай четыре месяца.
Я согласен)) и на такой рост, пока.)я пятой точкой чую под осень цену в 30 долларов.
тогда нужно пожелать бирже поскорее всё решить и радовать клиентовТам банально у биржи проблемы с финансами поэтому пул пустой.
не важно когда главное что бы выплатилинадеюсь у новому году это решат.
может быть постепенно не сразу.мне не верится в такой рывок
мне важно иоб у меня свои планы.)не важно когда главное что бы выплатили
По всей видимости нужно искать другой вариант, тем более если вы хотите накапливать биток на долгосрок то какая разница где они , главное что бы оказалиссь на кошельке(мне важно иоб у меня свои планы.)
Если биток будет стоять на месте то весь рынок замрёт н местеможет быть постепенно не сразу.
Разве что во втором полугодии 2025 года)) Не раньше сбудется ваш прогноз)а мне вот посему то видится временами во втором полугодии от 30 до 40 )) посмотрим, ваше видение тоже хорошее
40 000 мне видится ближе к октябрю 2024 года.Разве что во втором полугодии 2025 года)) Не раньше сбудется ваш прогноз)
А мне все же попозже. Халвинг - халвингом. А экономическую ситуацию никто не отменял.40 000 мне видится ближе к октябрю 2024 года.
да вы же знаете сейчас те кто копят биток в будущем сорвут куш поэтому мне бы снять эти сатоши.По всей видимости нужно искать другой вариант, тем более если вы хотите накапливать биток на долгосрок то какая разница где они , главное что бы оказалиссь на кошельке(
Да - сейчас время копить и инвестировать. Я за первое - инвестировать нечего. Кручусь на том, что до сих пор копила.да вы же знаете сейчас те кто копят биток в будущем сорвут куш поэтому мне бы снять эти сатоши.
Главное не останавливаться, у меня сейчас тоже непростой периодДа - сейчас время копить и инвестировать. Я за первое - инвестировать нечего. Кручусь на том, что до сих пор копила.