Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Получается что на западном полушарии земли больше людей занимаются торговлей.
Рынок колбасит когда америка просыпается, до запрета в китае, китайцы хорошо его шевелили

Рынок колбасит когда америка просыпается, до запрета в китае, китайцы хорошо его шевелили
Потому что наверное китайских трейдеров было как всех жителей америки.

мне важно иоб у меня свои планы.)
По всей видимости нужно искать другой вариант, тем более если вы хотите накапливать биток на долгосрок то какая разница где они , главное что бы оказалиссь на кошельке(

а мне вот посему то видится временами во втором полугодии от 30 до 40 )) посмотрим, ваше видение тоже хорошее
Разве что во втором полугодии 2025 года)) Не раньше сбудется ваш прогноз)

По всей видимости нужно искать другой вариант, тем более если вы хотите накапливать биток на долгосрок то какая разница где они , главное что бы оказалиссь на кошельке(
да вы же знаете сейчас те кто копят биток в будущем сорвут куш поэтому мне бы снять эти сатоши.

да вы же знаете сейчас те кто копят биток в будущем сорвут куш поэтому мне бы снять эти сатоши.
Да - сейчас время копить и инвестировать. Я за первое - инвестировать нечего. Кручусь на том, что до сих пор копила.

Да - сейчас время копить и инвестировать. Я за первое - инвестировать нечего. Кручусь на том, что до сих пор копила.
Главное не останавливаться, у меня сейчас тоже непростой период

Сверху Снизу