Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

заморозили но туда продолжают скидывать за общение на форуме на этот замороженный счет зарабатывать я их могу а вот снять никак пока что.
А по какой причине они заморожены?

видимо уже хотите лето))) Но мне почему то верится что биток в 23 конечно не обновит макимум но как минимум какое то время буде в районе 40к.
Да я в принципе лето всегда любила с самого детства)) В 2023 таких ценников и вовсе не жду - максимум 20-22.

А по какой причине они заморожены?
эм я же говорю пулл кончился бирже надо его пополнить насколько я понял они выделяют определенное количество битка на форум и его пополняют периодически

Криптовалютный рынок последние 24 часа оставался спокойным с невпечатляющими объемами, что довольно типично для выходных.

Криптовалютный рынок последние 24 часа оставался спокойным с невпечатляющими объемами, что довольно типично для выходных.
Такое ощущение что все затихли в ожидании чего то.

Да я в принципе лето всегда любила с самого детства)) В 2023 таких ценников и вовсе не жду - максимум 20-22.
а мне вот посему то видится временами во втором полугодии от 30 до 40 )) посмотрим, ваше видение тоже хорошее

эм я же говорю пулл кончился бирже надо его пополнить насколько я понял они выделяют определенное количество битка на форум и его пополняют периодически
а я подумал раз заморозили значит ещё какие то плюши за это будут, надеюсь быстро разморозят.

Сверху Снизу