А по какой причине они заморожены?заморозили но туда продолжают скидывать за общение на форуме на этот замороженный счет зарабатывать я их могу а вот снять никак пока что.
А по какой причине они заморожены?заморозили но туда продолжают скидывать за общение на форуме на этот замороженный счет зарабатывать я их могу а вот снять никак пока что.
Да я в принципе лето всегда любила с самого детства)) В 2023 таких ценников и вовсе не жду - максимум 20-22.видимо уже хотите лето))) Но мне почему то верится что биток в 23 конечно не обновит макимум но как минимум какое то время буде в районе 40к.
эм я же говорю пулл кончился бирже надо его пополнить насколько я понял они выделяют определенное количество битка на форум и его пополняют периодическиА по какой причине они заморожены?
Не верю я что они вырастут хотя бы до 100 баксов.А вдруг уже был рекорд же 1200 рублей) с 30 всего
Все не могут перевести сатоши на баланс биржи, деньги у биржи кончились.я понял что это за сатоши) я не пойму почему или с какой целью они в заморозке.
ну посмотрим что будет на зеленом рынке.Не верю я что они вырастут хотя бы до 100 баксов.
С двух до сотки для этого актива не реально.ну посмотрим что будет на зеленом рынке.
Такое ощущение что все затихли в ожидании чего то.Криптовалютный рынок последние 24 часа оставался спокойным с невпечатляющими объемами, что довольно типично для выходных.
а выходные почти всегда так, ждем утраТакое ощущение что все затихли в ожидании чего то.
Получается что движение на рынке начинается тогда когда люди приходят на работуа выходные почти всегда так, ждем утра
с 3-5 утра в понедельник движ начинаетсяПолучается что движение на рынке начинается тогда когда люди приходят на работу
Странно что в 3-5 утра наверное роботрейды начинают работатьс 3-5 утра в понедельник движ начинается
а мне вот посему то видится временами во втором полугодии от 30 до 40 )) посмотрим, ваше видение тоже хорошееДа я в принципе лето всегда любила с самого детства)) В 2023 таких ценников и вовсе не жду - максимум 20-22.
А как давно они в замморозке?Все не могут перевести сатоши на баланс биржи, деньги у биржи кончились.
Через 5 дней будет 120 дней считай четыре месяца.А как давно они в замморозке?
а я подумал раз заморозили значит ещё какие то плюши за это будут, надеюсь быстро разморозят.эм я же говорю пулл кончился бирже надо его пополнить насколько я понял они выделяют определенное количество битка на форум и его пополняют периодически
я пятой точкой чую под осень цену в 30 долларов.а мне вот посему то видится временами во втором полугодии от 30 до 40 )) посмотрим, ваше видение тоже хорошее
Там банально у биржи проблемы с финансами поэтому пул пустой.а я подумал раз заморозили значит ещё какие то плюши за это будут, надеюсь быстро разморозят.
так часовые поясы разные, у нас ночь а у кого то деньСтранно что в 3-5 утра наверное роботрейды начинают работать