я думал уже какие то краны с ним появились)))я еще собираю вайвес иногда ну как собираю выкупаю на свободные деньги.
я думал уже какие то краны с ним появились)))я еще собираю вайвес иногда ну как собираю выкупаю на свободные деньги.
почему они замороженны?посмотрю еще я не тороплюсь главное чтоб разморозили.
В преддверии халвинга активно покупают. Он в целом за год подрос, по отношению к биткоину.В последний раз он показал просто чудеса когда за ночь вырос сразу на 27 %
может и есть но платят как и все краны копейки.я думал уже какие то краны с ним появились)))
на бирже биткоин пулл закончился те средства которые заработали там на форуме встали.почему они замороженны?
наверное нет, иначе бы где то заметилиможет и есть но платят как и все краны копейки.
тоесть они автоматом туда уходили?на бирже биткоин пулл закончился те средства которые заработали там на форуме встали.
может просто многие в монету не верят я думаю зря.наверное нет, иначе бы где то заметили
как бы вам объяснить... на самой бирже был счет специально для форума с этого счета сатоши уже попадали на основной ну а теперь там копятся да так уже было пулл всегда пополняли.тоесть они автоматом туда уходили?
Даже не знаю,н ужно поискать обзоры мнения и размышления о нейможет просто многие в монету не верят я думаю зря.
пул это же кажется как под проценты, разморозить должны с прибылью?как бы вам объяснить... на самой бирже был счет специально для форума с этого счета сатоши уже попадали на основной ну а теперь там копятся да так уже было пулл всегда пополняли.
Я тоже по возможности покупаю.В преддверии халвинга активно покупают. Он в целом за год подрос, по отношению к биткоину.
наберите вайвес может что то за нее да слышали как по мне это новый лайт.Даже не знаю,н ужно поискать обзоры мнения и размышления о ней
это не под проценты а плата за общения на их форуме я по моему вам рассказывал.пул это же кажется как под проценты, разморозить должны с прибылью?
Ну про новый лайт это сильно сказано.наберите вайвес может что то за нее да слышали как по мне это новый лайт.
я понял что это за сатоши) я не пойму почему или с какой целью они в заморозке.это не под проценты а плата за общения на их форуме я по моему вам рассказывал.
Если сказать просто то в пулле бирже они закончилисья понял что это за сатоши) я не пойму почему или с какой целью они в заморозке.
А вдруг уже был рекорд же 1200 рублей) с 30 всегоНу про новый лайт это сильно сказано.
Так, вам их просто заморозили или они у вас там под процентами)?Если сказать просто то в пулле бирже они закончились
заморозили но туда продолжают скидывать за общение на форуме на этот замороженный счет зарабатывать я их могу а вот снять никак пока что.Так, вам их просто заморозили или они у вас там под процентами)?