LtcCtyprto
Эксперт
РКН это плохо, но до Китая не дойдет.Я честно говоря, и не хотел бы его, но вот власти все могут сделать, чтобы "оградить" нас от крипты.
РКН это плохо, но до Китая не дойдет.Я честно говоря, и не хотел бы его, но вот власти все могут сделать, чтобы "оградить" нас от крипты.
Думаю и того и того хочется в ближайшее время)в плане появления чего то нового или колыханий рынка)?
Ну смотрите сам по себе проект не плох разработчики его не бросают сама монета на бычьем рынке дала 1000 рублей сейчас 150 вот думаю может опять поднятьсяПока не заметно, что бы у него было что-то хорошее. Вы что-то замечали?
поэтому я и не верю что он что то кому то сливаетКак он не пытался, заблокировать не получилось, только другим напакостил блокировкой общих серверов.
Посмотрим что то в рынке немного происходит, лайт дэш немного подрастаетДумаю и того и того хочется в ближайшее время)
Особенно первое полугодие будет колбасить))) и брить и брить)))Очень много факторов, которые не реально отследить, но моё мнение, что не взлетит. Может немного и покажет рост, но быстро вновь упадёт, ведь за последние месяцы много фиата вывели с монеты.
Может лайт из за скорого́ халвинга покупаютПосмотрим что то в рынке немного происходит, лайт дэш немного подрастает
Сори, задумался и вместо тона написал трон) На троне особо ничего нет, а вот у тона эко система развивается.Мы же вроди о тоне говорили) а по трону как и другие монеты которые пампились , за собой рынок не тащили)
Может, самому интересно как будет) дальшеМожет лайт из за скорого́ халвинга покупают
Это конечно. очень хорошо, нужно будет немножко купить, только вот не знаете где его безопаснее хранить?Сори, задумался и вместо тона написал трон) На троне особо ничего нет, а вот у тона эко система развивается.
мне самому интересно я сам беру вайвес лайт и биток и не много эфира.Может, самому интересно как будет) дальше
Зря эфир берёте,вместо него лучше догимне самому интересно я сам беру вайвес лайт и биток и не много эфира.
что думаете уже не получится иксы с эфира?Зря эфир берёте,вместо него лучше доги
Я одного пока понять не могу. При таком количестве добычи догов, каждые сутки, как на них так стабильно держится цена, ведь их эмиссия растёт, а фиат так не успевают подкидывать. Возможно от того, что это мем-монета, здесь не должна присутствовать логика. Всё делается на толпы желающих разбогатеть. В таком случае, пузырь может лопнуть в любой момент.лучше доги
Ну у них в телеграмме есть свой кошелек ( кликабельно) я кстати в нем последнее время тизера на рубли меняю через п2пЭто конечно. очень хорошо, нужно будет немножко купить, только вот не знаете где его безопаснее хранить?
Может быть даст еще заработатьНу смотрите сам по себе проект не плох разработчики его не бросают сама монета на бычьем рынке дала 1000 рублей сейчас 150 вот думаю может опять подняться
Доги больше для краткосрочной хранения подходят, а эфир для долгосрочного.Зря эфир берёте,вместо него лучше доги
И не говорите, может там сам Маск их подкупает на низах, чтобы цену не уронить, и чтобы потом продать их хомякам. Он это умеет делатьЯ одного пока понять не могу. При таком количестве добычи догов, каждые сутки, как на них так стабильно держится цена, ведь их эмиссия растёт, а фиат так не успевают подкидывать. Возможно от того, что это мем-монета, здесь не должна присутствовать логика. Всё делается на толпы желающих разбогатеть. В таком случае, пузырь может лопнуть в любой момент.
да я тоже так думаю поэтому и вкладываю свободные деньги.Может быть даст еще заработать
Понял благодарю, а браузерного или как приложение тоже ессть?Ну у них в телеграмме есть свой кошелек ( кликабельно) я кстати в нем последнее время тизера на рубли меняю через п2п