я при такой цене о нём кажется и не знал о нём )))ну да жаль что не купил вайвес по 30 рублей)
я при такой цене о нём кажется и не знал о нём )))ну да жаль что не купил вайвес по 30 рублей)
я знал но как то тупил.я при такой цене о нём кажется и не знал о нём )))
да думаю это только пока со временем может быть.Если бнб не добавили то какие то волны точно не добавят.
Да что уж говорить, я тоже во многих протупил )я знал но как то тупил.
в крипте всегда так только единицы не тупят.Да что уж говорить, я тоже во многих протупил )
это не глупость а неуверенность в ростев крипте всегда так только единицы не тупят.
ну да но эта неуверенность иногда мешает.это не глупость а неуверенность в росте
Ну как сказать, я телегой пользуюсь активно, по этому мне удобно.но это же, мне как то немного не привычно ))) нужно на немножко попробовать)
и то наверняка по началу тупили ))))))в крипте всегда так только единицы не тупят.
я думаю тоже распробую))) просто непривычно) вообще сама мысль о том что она же и кошелёк)Ну как сказать, я телегой пользуюсь активно, по этому мне удобно.
Ну да опыт без сомнения нужени то наверняка по началу тупили ))))))
Ну наоборот удобно. Телефон взял, все в приложени сделали все, ничего дополнительно не надо.я думаю тоже распробую))) просто непривычно) вообще сама мысль о том что она же и кошелёк)
Вот мы и набираемся по немногу )Ну да опыт без сомнения нужен
а как на счёт того, вот как у меня было, что после смены телефона у меня исчезло всё что было ранее в основном каналы группы, а с этим кошельком такое может случиться?Ну наоборот удобно. Телефон взял, все в приложени сделали все, ничего дополнительно не надо.
но все равно обидно что упустили возможностиВот мы и набираемся по немногу )
да, сам себя тожк часто руугаюно все равно обидно что упустили возможности
Ну сейчас тоже можно урвать свой кусок главное не тупитьда, сам себя тожк часто руугаю
В смысле исчезло? Такого не могло произойти.а как на счёт того, вот как у меня было, что после смены телефона у меня исчезло всё что было ранее в основном каналы группы, а с этим кошельком такое может случиться?
думаю что ещё будем ниже идти, хотя для подстраховки уже взял немногоНу сейчас тоже можно урвать свой кусок главное не тупить
Телефон поменял и как то так получилось и на компьютерной верссии тожеВ смысле исчезло? Такого не могло произойти.