Хороший выбор, у меня пока вейвс нетмне самому интересно я сам беру вайвес лайт и биток и не много эфира.
Хороший выбор, у меня пока вейвс нетмне самому интересно я сам беру вайвес лайт и биток и не много эфира.
Его купить не проблема если есть лишние средства но это ваше правоХороший выбор, у меня пока вейвс нет
На большей части бирж есть волны, это реально не проблема. Плюс пока цена выгодная.Его купить не проблема если есть лишние средства но это ваше право
добавили бы их еще в паер было бы еще удобнее.На большей части бирж есть волны, это реально не проблема. Плюс пока цена выгодная.
Было бы реально неплохо, а то они давно ничего не делали.добавили бы их еще в паер было бы еще удобнее.
кстати да давно от них ничего не видел.Было бы реально неплохо, а то они давно ничего не делали.
В этой монете удобно выводить потому что комиссия у них маленькая.добавили бы их еще в паер было бы еще удобнее.
Ну хотя бы работает нормально, это радует. А то у других площадок и с этим бывают проблемы.кстати да давно от них ничего не видел.
Пока нет. У них вообще большинство продуктов именно на телеге завязаны.Понял благодарю, а браузерного или как приложение тоже ессть?
Я сперва разбиралась - а потом решала что покупать) Уж очень интересно как там все устроено и почему нравится инвесторам.похоже за это время вы сделали больший результат, а я в основном только покупал)))
кстати да удобно очень выводить поэтому если в паер введут это топВ этой монете удобно выводить потому что комиссия у них маленькая.
ну это да для тех кто зарабатывает в интернете самое тоНу хотя бы работает нормально, это радует. А то у других площадок и с этим бывают проблемы.
Не добавят потому что эта монета не сильно популярнакстати да удобно очень выводить поэтому если в паер введут это топ
для долгосрока я взял биткоинДоги больше для краткосрочной хранения подходят, а эфир для долгосрочного.
И не говорите, может там сам Маск их подкупает на низах, чтобы цену не уронить, и чтобы потом продать их хомякам. Он это умеет делать
да, я собираюсь, хочу пока посмотреть куда рынок двинетсяЕго купить не проблема если есть лишние средства но это ваше право
ну да жаль что не купил вайвес по 30 рублей)да, я собираюсь, хочу пока посмотреть куда рынок двинется
ну может быть в будущем с ростом ее цены.Не добавят потому что эта монета не сильно популярна
Если бнб не добавили то какие то волны точно не добавят.ну может быть в будущем с ростом ее цены.
но это же, мне как то немного не привычно ))) нужно на немножко попробовать)Пока нет. У них вообще большинство продуктов именно на телеге завязаны.
я уже знал за эти монеты))) но видимо на эмоциях попал в такое время)Я сперва разбиралась - а потом решала что покупать) Уж очень интересно как там все устроено и почему нравится инвесторам.