я думаю такие переводчики все не могут точно переводить, но ведь суть можно уловитьПеревод кривой а вот текстовый да норм или это просто привычка
я думаю такие переводчики все не могут точно переводить, но ведь суть можно уловитьПеревод кривой а вот текстовый да норм или это просто привычка
Читал, много чего он там пообещал, посмотрим что в реальности они смогут сделать.Слвшали или читали о том что Дуров собирается биржу мутить?
Да , так и делаю всё конечно нельзя переводитья думаю такие переводчики все не могут точно переводить, но ведь суть можно уловить
Ну да пока есть возможность надо пользоватьсяСтали побольше давать немного, если крипта вырастет в пару раз, то будет уже нормально.
Не знаю что и как будет, но если дуров создал телеграмм, который никак не пробить всякими запретами, можно представить что и как будет с биржей, конечно нужно будет учствовать если что то будет, но уже говорят о том что токет тонн там будет тоже , надеюсь это не просто инфа для пампа тона сейчас)))Дуров биржу?а вот это уже интересно если будут дропы то интереснее вдвойне
Это да, но и нужно держать руку на пульсе, может раздачи какие то будутЧитал, много чего он там пообещал, посмотрим что в реальности они смогут сделать.
В это как раз не верю, он жадный. Но вот тон в следующем году реально может взлететь.Это да, но и нужно держать руку на пульсе, может раздачи какие то будут
Я так понимаю, никто особо не хотел блокировать Телегу. А сейчас так вообще идёт слив данных спецслужбам.Не знаю что и как будет, но если дуров создал телеграмм, который никак не пробить всякими запретами, можно представить что и как будет с биржей, конечно нужно будет учствовать если что то будет, но уже говорят о том что токет тонн там будет тоже , надеюсь это не просто инфа для пампа тона сейчас)))
Возможно и такое но мне уже хочется какого то свежего дыхания на рынке а то как то все тухлоНе знаю что и как будет, но если дуров создал телеграмм, который никак не пробить всякими запретами, можно представить что и как будет с биржей, конечно нужно будет учствовать если что то будет, но уже говорят о том что токет тонн там будет тоже , надеюсь это не просто инфа для пампа тона сейчас)))
Ну вон лайт недавно дал заработать, нужно только искать такие возможности.Возможно и такое но мне уже хочется какого то свежего дыхания на рынке а то как то все тухло
Я думаю следующем будет вайвес как вариант покупаю егоНу вон лайт недавно дал заработать, нужно только искать такие возможности.
Пока не заметно, что бы у него было что-то хорошее. Вы что-то замечали?Я думаю следующем будет вайвес как вариант покупаю его
При таких новостях конечно, может ещё к чему то прикрутятВ это как раз не верю, он жадный. Но вот тон в следующем году реально может взлететь.
Там и так уже много проектов на троне. Вопрос, а если трон в верх пойдет, биток он за собой потащить.При таких новостях конечно, может ещё к чему то прикрутят
Ещё как хотели и пытались, взять только роском надзор ндорвавшийся))) на счёт слива не знаю, это вообще разбег с его целью анонимностиЯ так понимаю, никто особо не хотел блокировать Телегу. А сейчас так вообще идёт слив данных спецслужбам.
в плане появления чего то нового или колыханий рынка)?Возможно и такое но мне уже хочется какого то свежего дыхания на рынке а то как то все тухло
Мы же вроди о тоне говорили) а по трону как и другие монеты которые пампились , за собой рынок не тащили)Там и так уже много проектов на троне. Вопрос, а если трон в верх пойдет, биток он за собой потащить.
Как он не пытался, заблокировать не получилось, только другим напакостил блокировкой общих серверов.Ещё как хотели и пытались, взять только роском надзор ндорвавшийся))) на счёт слива не знаю, это вообще разбег с его целью анонимности
У нас пока нет великого китайского файервола.Как он не пытался, заблокировать не получилось, только другим напакостил блокировкой общих серверов.
Я честно говоря, и не хотел бы его, но вот власти все могут сделать, чтобы "оградить" нас от крипты.У нас пока нет великого китайского файервола.