Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Дуров биржу?а вот это уже интересно если будут дропы то интереснее вдвойне
Не знаю что и как будет, но если дуров создал телеграмм, который никак не пробить всякими запретами, можно представить что и как будет с биржей, конечно нужно будет учствовать если что то будет, но уже говорят о том что токет тонн там будет тоже , надеюсь это не просто инфа для пампа тона сейчас)))

Это да, но и нужно держать руку на пульсе, может раздачи какие то будут
В это как раз не верю, он жадный. Но вот тон в следующем году реально может взлететь.

Не знаю что и как будет, но если дуров создал телеграмм, который никак не пробить всякими запретами, можно представить что и как будет с биржей, конечно нужно будет учствовать если что то будет, но уже говорят о том что токет тонн там будет тоже , надеюсь это не просто инфа для пампа тона сейчас)))
Я так понимаю, никто особо не хотел блокировать Телегу. А сейчас так вообще идёт слив данных спецслужбам.

Возможно и такое но мне уже хочется какого то свежего дыхания на рынке а то как то все тухло

Возможно и такое но мне уже хочется какого то свежего дыхания на рынке а то как то все тухло
Ну вон лайт недавно дал заработать, нужно только искать такие возможности.

Я так понимаю, никто особо не хотел блокировать Телегу. А сейчас так вообще идёт слив данных спецслужбам.
Ещё как хотели и пытались, взять только роском надзор ндорвавшийся))) на счёт слива не знаю, это вообще разбег с его целью анонимности

Там и так уже много проектов на троне. Вопрос, а если трон в верх пойдет, биток он за собой потащить.
Мы же вроди о тоне говорили) а по трону как и другие монеты которые пампились , за собой рынок не тащили)

Ещё как хотели и пытались, взять только роском надзор ндорвавшийся))) на счёт слива не знаю, это вообще разбег с его целью анонимности
Как он не пытался, заблокировать не получилось, только другим напакостил блокировкой общих серверов.

Сверху Снизу