В чём именно это выражается?Пользовался им но мне не совсем удобно
В чём именно это выражается?Пользовался им но мне не совсем удобно
Новостные каналы по экономике и крипте в ТГА где черпаете новости криптоиндустрии?
Да эти умельцы из пальца все высасывают да и все, это то же самое что графики читать.Я имею периоды между халвингами. Уже есть умельцы, находящие закономерность в этом. Пик обычно выпадает на второй год после халвинга, так что ждём 2026 год.
Слабы руки вроде уже вышли из крипты, так что отчаявшихся тут уже не так много.Ну да я и говорю,просто многие уже отчаялись
Так и графики каждый читает по своему. На одном и том же графике каждый видит разный смысл.Да эти умельцы из пальца все высасывают да и все, это то же самое что графики читать.
Может и так но все равно долгое ожидание влияет на людей знаю по себеСлабы руки вроде уже вышли из крипты, так что отчаявшихся тут уже не так много.
Перевод кривой а вот текстовый да норм или это просто привычкаВ чём именно это выражается?
Слвшали или читали о том что Дуров собирается биржу мутить?Новостные каналы по экономике и крипте в ТГ
Да, раньше такого не было в истории крипты.Ну видите эта ситуация в мире ещё карты смешала
Дуров биржу?а вот это уже интересно если будут дропы то интереснее вдвойнеСлвшали или читали о том что Дуров собирается биржу мутить?
Ну так и история крипты сама то ещё очень молода будет и не такоеДа, раньше такого не было в истории крипты.
Вы правы, еще слишком мало времени крипта существует пока-что.Ну так и история крипты сама то ещё очень молода будет и не такое
Ну меньше 20 лет это ещё очень молодая индустрияВы правы, еще слишком мало времени крипта существует пока-что.
Биткоин только в 2009 году вышел, а активные торги где-то с 2014 плюс минус, и то объемы были очень маленькими.Ну меньше 20 лет это ещё очень молодая индустрия
Ну вот я лично считаю что этот застой пройдет в середине следующего годаБиткоин только в 2009 году вышел, а активные торги где-то с 2014 плюс минус, и то объемы были очень маленькими.
Тоже надеюсь, что относительно скоро все решится.Ну вот я лично считаю что этот застой пройдет в середине следующего года
Зато есть время чтобы ещё не много поднакопитьТоже надеюсь, что относительно скоро все решится.
Ну пока да, есть возможность, и надо ее использовать.Зато есть время чтобы ещё не много поднакопить
Да для кранов снова стало время пусть и не такое золотое но все равноНу пока да, есть возможность, и надо ее использовать.
Стали побольше давать немного, если крипта вырастет в пару раз, то будет уже нормально.Да для кранов снова стало время пусть и не такое золотое но все равно