Вы думаете может быть и лям?)Я в лайт вообще не верю так что про него ничего не скажу, а у битка предела нет.
Вы думаете может быть и лям?)Я в лайт вообще не верю так что про него ничего не скажу, а у битка предела нет.
Я конечно так не думаю в серьез, но это крипта и тут реально может быть все.Вы думаете может быть и лям?)
Ну если биток дойдет до 60к то супер будет.Для этого нужно реально большой рост
Ну да соглашусь с вами в крипте может быть всеЯ конечно так не думаю в серьез, но это крипта и тут реально может быть все.
По этому я и не делаю какие-то прогнозы не то что год, а даже на неделю.Ну да соглашусь с вами в крипте может быть все
Ну да тоже верно крипта дело непредсказуемоеПо этому я и не делаю какие-то прогнозы не то что год, а даже на неделю.
По этому просто продолжаем в ней сидеть и ждать роста.Ну да тоже верно крипта дело непредсказуемое
Да или сразу же свой рекорд побьет это будет достойная награда для тех кто вкладывалНу если биток дойдет до 60к то супер будет.
Я ещё не много продолжаю выкупать и собирать на кранахПо этому просто продолжаем в ней сидеть и ждать роста.
Вряд ли это скоро осуществимо, и на это указывают две вещи. Первая - катастрофическое положение в мировой экономике. Второе - исторически сложилось, что рост бывает раз в 4 года. Этот момент ещё не наступил.Ну
тут вы то же верно говорите. Но реально хочется уже бычий тренд.
Исторически это как? У битка ещё ни какой реальной истории нет.Вряд ли это скоро осуществимо, и на это указывают две вещи. Первая - катастрофическое положение в мировой экономике. Второе - исторически сложилось, что рост бывает раз в 4 года. Этот момент ещё не наступил.
А я вроде и не говорил что надо валить с крипты, наоборот продолжаем работу.Я ещё не много продолжаю выкупать и собирать на кранах
По статистике так и должно быть, но уверенности не очень много.Да или сразу же свой рекорд побьет это будет достойная награда для тех кто вкладывал
Ну да я и говорю,просто многие уже отчаялисьА я вроде и не говорил что надо валить с крипты, наоборот продолжаем работу.
Ну видите эта ситуация в мире ещё карты смешалаПо статистике так и должно быть, но уверенности не очень много.
Я имею периоды между халвингами. Уже есть умельцы, находящие закономерность в этом. Пик обычно выпадает на второй год после халвинга, так что ждём 2026 год.Исторически это как? У битка ещё ни какой реальной истории нет.
выше писали, что в яндекс брвузере встроен переводчик видеороликовКакой другой вариант расскажите
Пользовался им но мне не совсем удобновыше писали, что в яндекс брвузере встроен переводчик видеороликов
похоже за это время вы сделали больший результат, а я в основном только покупал)))Я криптой стала интересоваться почти три года назад. И начала все с изучения топовых активов и попыток разобраться, почему они топовые)
А где черпаете новости криптоиндустрии?Я вообще ен смотрю крипто блогеров, потому что у каждого из них свое мнение поп оводу бующего.