Да все об этом мечтают но увы не выйдетда, я бы хотябы около них поплавал))))
Да все об этом мечтают но увы не выйдетда, я бы хотябы около них поплавал))))
Да не понятно что вообще ждать в дальнейшем, кто-то роста ждет. кто-то падения.Да только вот похоже мы все дружно идём в обратную сторону
В яндекс браузере сейчас функцию сделали, авто перевод роликов на ютубе.Есть некоторые каналы и ютюб смотрю) но они как правило перевод а значит уже с запозданием..
может да может кому то повезёт как то приблизиться))Да все об этом мечтают но увы не выйдет
прикольно, не знал об этом, с звуковым переводом?В яндекс браузере сейчас функцию сделали, авто перевод роликов на ютубе.
Да, там нейросеть переводит, так что можно смотреть ролики на иностранном языке. Перевод конечно не идеал. но для начала норм.прикольно, не знал об этом, с звуковым переводом?
Ну тогда учите английский ибо у нас китов нетможет да может кому то повезёт как то приблизиться))
Я бы сказал все ждут разного но надеются на рост)Да не понятно что вообще ждать в дальнейшем, кто-то роста ждет. кто-то падения.
Ну да, конечно, смысл то уловим, попробую, а кого смотрите?Да, там нейросеть переводит, так что можно смотреть ролики на иностранном языке. Перевод конечно не идеал. но для начала норм.
так вот видите есть другой вариант и без обучения английскому, хотя это конечно полезно)))Ну тогда учите английский ибо у нас китов нет
Я криптой стала интересоваться почти три года назад. И начала все с изучения топовых активов и попыток разобраться, почему они топовые)Давно , это насколько давно?
Какой другой вариант расскажитетак вот видите есть другой вариант и без обучения английскому, хотя это конечно полезно)))
Есть богатые трейдеры из СНГ. Можно сказать некоторые киты, но они особо не афишируют это.Ну тогда учите английский ибо у нас китов нет
Да знаю но их мало хотелось бы больше)Есть богатые трейдеры из СНГ. Можно сказать некоторые киты, но они особо не афишируют это.
тут вы то же верно говорите. Но реально хочется уже бычий тренд.Я бы сказал все ждут разного но надеются на рост)
Интересно до скольки может вырасти лайт и битокНу
тут вы то же верно говорите. Но реально хочется уже бычий тренд.
Я вообще ен смотрю крипто блогеров, потому что у каждого из них свое мнение поп оводу бующего.Ну да, конечно, смысл то уловим, попробую, а кого смотрите?
Может быть скоро станет, когда крипта пойдет в рост, и даст заработать.Да знаю но их мало хотелось бы больше)
Я в лайт вообще не верю так что про него ничего не скажу, а у битка предела нет.Интересно до скольки может вырасти лайт и биток
Для этого нужно реально большой ростМожет быть скоро станет, когда крипта пойдет в рост, и даст заработать.