Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Это надо чтоб все устаканилось и в мире ничего нового не происходило хотябы лет 5
Да, вот тогда рынки реально будут спокойными, но все же надеюсь что крипта вскоре пойдет в рост.

Это хорошо ч о у вас есть такие возможности, я не знаю где такую инфу можно узнавать практически сразу
Практически сразу ни где не узнаете, а так на новостные каналы в той же телеге подключайтесь да и все.

Да, вот тогда рынки реально будут спокойными, но все же надеюсь что крипта вскоре пойдет в рост.
Да я тоже надеюсь ведь во время короны пошла же вверх

Ну тогда я понял что крипта восстанавливается быстрее других рынков
Далеко не так. Крипта может восстанавливаться гораздо дольше, а может и очень быстро, но все зависит какой тренд будет на фондовом рынке.

Далеко не так. Крипта может восстанавливаться гораздо дольше, а может и очень быстро, но все зависит какой тренд будет на фондовом рынке.
Ну да то что она идет за фондой это я понял не давно

Ну да то что она идет за фондой это я понял не давно
Я бы не сказал, что она идёт за фондой, все дело в мировой экономике. Если с ней все хорошо, то фонда и крипта идут вслед за ней.

Я бы не сказал, что она идёт за фондой, все дело в мировой экономике. Если с ней все хорошо, то фонда и крипта идут вслед за ней.
Ну да тут множество факторов согласен

Точно никто не может знать как оно будет в дальнейшем,но покупать биткоин сейчас самое время,не говорю прикупать все и сразу, частично..цена может ещё упасть и потом опять прикупить.

Точно никто не может знать как оно будет в дальнейшем,но покупать биткоин сейчас самое время,не говорю прикупать все и сразу, частично..цена может ещё упасть и потом опять прикупить.
Все и сразу не получится, нет у нас столько денег. А вот понемногу можно и даже нужно. А может ещё и попадём на самую лучшую цену.

Все и сразу не получится, нет у нас столько денег. А вот понемногу можно и даже нужно. А может ещё и попадём на самую лучшую цену.
У каждого по разному..к примеру я не все сразу покупаю)
Да говорят что биткоин ещё будет падать

Практически сразу ни где не узнаете, а так на новостные каналы в той же телеге подключайтесь да и все.
Есть некоторые каналы и ютюб смотрю) но они как правило перевод а значит уже с запозданием..

Ну да если есть договоренности секретности а так возможно что делятся информацией с друзьями
да конечно собрались парочка тройка китов и решили чуток побрить)))

Сверху Снизу