Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Будут, дожить бы еще до этого момента. а то неизвестно когда это будет.
Надеюсь осталось не так долго ждать но и надо забывать что ситуация в мире должна быть поспокойнее чтоб рынки пришли в норму и деньги в них заливались

Надеюсь осталось не так долго ждать но и надо забывать что ситуация в мире должна быть поспокойнее чтоб рынки пришли в норму и деньги в них заливались
Да все мы хотим что бы в мире был мир и спокойствие, но даже когда он наступит рынкам много времени потребуется что бы успокоиться.

Да все мы хотим что бы в мире был мир и спокойствие, но даже когда он наступит рынкам много времени потребуется что бы успокоиться.
Вот потому я и не рассчитываю на скорый рост. Сколько продлиться ещё медвежка не знаю, но многие говорят, что в течении двух лет её ожидать не стоить.

но чтобы было начало надо чтоб ситуация устаканилась.

Да ни кто не знает не то что цену, а даже то какое движение в крипте будет.
Блогеры пудрят головы лиж бы себе просмотры набирать, что поделать, так они кормятся))

Блогеры пудрят головы лиж бы себе просмотры набирать, что поделать, так они кормятся))
Я это давно понял, по этому и не доверяю ни каким блогерам и прогнозистам.

но чтобы было начало надо чтоб ситуация устаканилась.
Ну все равно, годы уйдут на то что бы рынки вернулись в спокойствие, это если ничего больше не произойдет.

Ну все равно, годы уйдут на то что бы рынки вернулись в спокойствие, это если ничего больше не произойдет.
Ну да но я заметил что у нас вообще стало все происходить с очень быстрой последовательностью друг за другом

Ну да но я заметил что у нас вообще стало все происходить с очень быстрой последовательностью друг за другом
Вот именно, по этому и не уверен я что рынки придут быстро в нормальное состояние.

Вот именно, по этому и не уверен я что рынки придут быстро в нормальное состояние.
Это надо чтоб все устаканилось и в мире ничего нового не происходило хотябы лет 5

Новости я и оперативнее них могу получить, а перевести вообще не проблема.
Это хорошо ч о у вас есть такие возможности, я не знаю где такую инфу можно узнавать практически сразу

Сверху Снизу