Зек тоже двигается вслед за биткоином.как думаете zec тоже может пойти за битком?
Зек тоже двигается вслед за биткоином.как думаете zec тоже может пойти за битком?
ну значит буду копить его дальше с крана может и стрельнет.Зек тоже двигается вслед за биткоином.
Но что тут сказать, каждый сам себе доктор ))) Это их выбор как действоватьУ людей просто денег нет на это, а то что зарабатывают сливают на любом курсе.
Просто за лайтом давно слежу и немного монет есть в наличии. И за все время таких цен не было) Видимо какая-то ошибка произошла. Но сейчас лайт все же неплохо себя показывает — хотя это не лучшая его форма.Я тоже сейчас стал смотреть и не нахожу странно...
Какая бы не была обстановка, спекуляции никто не отменял. Сколько уже в этом году заседаний по фрс было? И каждый раз накануне хоть немного. Но цену разгоняли.Посмотрим, я конечно не против, но учитывая нынешнюю обстановку, не верится в это.
Все может пойти за битком, прошлый рост это наглядно показал.как думаете zec тоже может пойти за битком?
Да я не против что они так делают, меня бесит что при этом они пишут про заход по выгодной цене.Но что тут сказать, каждый сам себе доктор ))) Это их выбор как действовать
ну да нам бы его сейчас тогда и биржи оживут больше дропов будет.Все может пойти за битком, прошлый рост это наглядно показал.
когда нашнется бычий тренд оживать начнет буквально все.ну да нам бы его сейчас тогда и биржи оживут больше дропов будет.
Давно , это насколько давно?Просто за лайтом давно слежу и немного монет есть в наличии. И за все время таких цен не было) Видимо какая-то ошибка произошла. Но сейчас лайт все же неплохо себя показывает — хотя это не лучшая его форма.
Причём сами толком не знают, когда будет такая цена...Да я не против что они так делают, меня бесит что при этом они пишут про заход по выгодной цене.
ну я тоже так думаю поэтому и жду бычка)когда нашнется бычий тренд оживать начнет буквально все.
И из первых уст узнавать когда они будут паипить а когда дампить битокОни конечно зарабатывают больше всех, я бы с удовольствием стал рыбой прилипалой с каким то таким китом))))
да это очень выгодно конечно узнавать первым.И из первых уст узнавать когда они будут паипить а когда дампить биток
А то узнаём новости уже по факту.да это очень выгодно конечно узнавать первым.
и поэтому от рынка выигрывают одни только киты.А то узнаём новости уже по факту.
Да ни кто не знает не то что цену, а даже то какое движение в крипте будет.Причём сами толком не знают, когда будет такая цена...
Да все мы ее ждем уже в течении года, да все ник ак дождаться не можем.ну я тоже так думаю поэтому и жду бычка)
ну да но думаю что наши ожидания будут вознаграждены.Да все мы ее ждем уже в течении года, да все ник ак дождаться не можем.
Будут, дожить бы еще до этого момента. а то неизвестно когда это будет.ну да но думаю что наши ожидания будут вознаграждены.