Неплохо зарабатывают только китыи да и нет....ним сейчас управляют может так даже лучше для всех, чем постоянный рост
Неплохо зарабатывают только китыи да и нет....ним сейчас управляют может так даже лучше для всех, чем постоянный рост
Вот именно что сам по себе халвинг не гарантирует вообще ничего.Халвинг предвестник роста но не факт что он будет
Да все мы хотим что бы он дал рот, причем поскорее и посильнее.ну возможно вы правы однако хочется верить что он даст рост.
Только сокращение блока вдвоеВот именно что сам по себе халвинг не гарантирует вообще ничего.
Да потому что я про перезакуп слышу от каждого второго, только в реальности 99% тех кто это пишет биток не покупает.А что такое )))? Лично я регулярно по немного прикупаю, но смысл об этом рассказывать , да конечно хочется закупиться дешевле, я меня уже был момент очень неудачного перезакупа, )
И что7 Почему это должно обязательно вызвать рост?Только сокращение блока вдвое
в этом вы правы пора бы уке ведь за ним пойдут и другие.Да все мы хотим что бы он дал рот, причем поскорее и посильнее.
Однозначно, если пойдет сильный рост битка то и остальные начнут за ним тянуться.в этом вы правы пора бы уке ведь за ним пойдут и другие.
Посмотрим, я конечно не против, но учитывая нынешнюю обстановку, не верится в это.ДА я тоже этого не жду. Хотя к середине декабря разогнать могут. Они такие)
вот поэтому я думаю что в любом случае лайт даст рост если от не халвинга то от битка.Однозначно, если пойдет сильный рост битка то и остальные начнут за ним тянуться.
Ну с таким расчетом можно говорить про любую монету, что она рост даст от битка.вот поэтому я думаю что в любом случае лайт даст рост если от не халвинга то от битка.
Биткоин существует не в вакууме и зависит от ситуации на мировом рынке, если будет всё хорошо и будет позитив на рынке акций, то и биток попрёт, если нет, то нет.Я думаю, что никто не может сказать со 100% уверенностью. Однако, если мы предположим, что предыдущая история может быть использована для прогнозирования будущего, мы можем сделать прогноз -- следующее сокращение вдвое произойдет в апреле 2024 года, и исторически повлияет на цену. Поэтому мы можем сказать, что цена достигнет дна в 1-3 кварталах 2023 года и начнет расти в 4 квартале 2023 года. Логично?
ну не любую есть такие что в любом случае будет дно)Ну с таким расчетом можно говорить про любую монету, что она рост даст от битка.
Они конечно зарабатывают больше всех, я бы с удовольствием стал рыбой прилипалой с каким то таким китом))))Неплохо зарабатывают только киты
если для долгосрока то можно покупать, а те кто торгуют конечно сами толком не знают но что то говорят, зачем....Да потому что я про перезакуп слышу от каждого второго, только в реальности 99% тех кто это пишет биток не покупает.
Да и для долго срока все не так просто. Большинство говорящих о закупе на низах даже на штуку баксов не купят биток.если для долгосрока то можно покупать, а те кто торгуют конечно сами толком не знают но что то говорят, зачем....
Ну так скажем любую из топ 20-30, там точно будет рост за битком.ну не любую есть такие что в любом случае будет дно)
И как вы думаете почему они говорят одно а делают не так?Да и для долго срока все не так просто. Большинство говорящих о закупе на низах даже на штуку баксов не купят биток.
У людей просто денег нет на это, а то что зарабатывают сливают на любом курсе.И как вы думаете почему они говорят одно а делают не так?
как думаете zec тоже может пойти за битком?Ну так скажем любую из топ 20-30, там точно будет рост за битком.