Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

А что такое )))? Лично я регулярно по немного прикупаю, но смысл об этом рассказывать , да конечно хочется закупиться дешевле, я меня уже был момент очень неудачного перезакупа, )
Да потому что я про перезакуп слышу от каждого второго, только в реальности 99% тех кто это пишет биток не покупает.

ДА я тоже этого не жду. Хотя к середине декабря разогнать могут. Они такие)
Посмотрим, я конечно не против, но учитывая нынешнюю обстановку, не верится в это.

Однозначно, если пойдет сильный рост битка то и остальные начнут за ним тянуться.
вот поэтому я думаю что в любом случае лайт даст рост если от не халвинга то от битка.

вот поэтому я думаю что в любом случае лайт даст рост если от не халвинга то от битка.
Ну с таким расчетом можно говорить про любую монету, что она рост даст от битка.

Я думаю, что никто не может сказать со 100% уверенностью. Однако, если мы предположим, что предыдущая история может быть использована для прогнозирования будущего, мы можем сделать прогноз -- следующее сокращение вдвое произойдет в апреле 2024 года, и исторически повлияет на цену. Поэтому мы можем сказать, что цена достигнет дна в 1-3 кварталах 2023 года и начнет расти в 4 квартале 2023 года. Логично?
Биткоин существует не в вакууме и зависит от ситуации на мировом рынке, если будет всё хорошо и будет позитив на рынке акций, то и биток попрёт, если нет, то нет.

Да потому что я про перезакуп слышу от каждого второго, только в реальности 99% тех кто это пишет биток не покупает.
если для долгосрока то можно покупать, а те кто торгуют конечно сами толком не знают но что то говорят, зачем....

если для долгосрока то можно покупать, а те кто торгуют конечно сами толком не знают но что то говорят, зачем....
Да и для долго срока все не так просто. Большинство говорящих о закупе на низах даже на штуку баксов не купят биток.

Да и для долго срока все не так просто. Большинство говорящих о закупе на низах даже на штуку баксов не купят биток.
И как вы думаете почему они говорят одно а делают не так?

Сверху Снизу