Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Тут только что подъехал новый прогноз ещё печальнее предыдущего, если до этого говорили 10 000 сейчас уже 6 000.
Кто такой прогнозист то? Я сейчас и в 10к за биток не сильно верю.

если да, то просадка до 6 может быть, но думаю будет среднячок чуть выше после весны
Да не дай бог нам такую просадку словить. Я помню какая паника на рынке была в 2020 году.

Да не дай бог нам такую просадку словить. Я помню какая паника на рынке была в 2020 году.
Почему не дай бог, наоборот хорошо, можно будет смело закупать , я тоже помню))) и что не успел перезакуп сделать )))

ЗдЬрясЬте приехали, я почему и говорю везде что лайт в глубокой просадке, так как исторический его мксимум 2018 плюс минус 1600
Вот именно. Честно говоря, очень любопытно, где вы такую цифру взяли. Я вот на коинбаз смотрю и что-то такого не вижу.
1669535480649.png

если да, то просадка до 6 может быть, но думаю будет среднячок чуть выше после весны
Всё таки биткоин это надутый актив потому что всё растёт, нефть, золото и так далее, а биткоин падает

Почему не дай бог, наоборот хорошо, можно будет смело закупать , я тоже помню))) и что не успел перезакуп сделать )))
Да хватит уже про эти закупы. Вот сейчас крипта на низах ,вы лично много купили?

ну да прока на разных дропах можно подкопить да и форумы могут помощь подкопить на рост сатоши.
я на дропы ставок не делаю, и считаю их пустой тратой времени, но и не исключаю что один из 1000 может что то реально дать

я на дропы ставок не делаю, и считаю их пустой тратой времени, но и не исключаю что один из 1000 может что то реально дать
ну я так же не делаю ставок однако если стрельнет то будет не плохо.

Всё таки биткоин это надутый актив потому что всё растёт, нефть, золото и так далее, а биткоин падает
и да и нет....ним сейчас управляют может так даже лучше для всех, чем постоянный рост

Да хватит уже про эти закупы. Вот сейчас крипта на низах ,вы лично много купили?
А что такое )))? Лично я регулярно по немного прикупаю, но смысл об этом рассказывать , да конечно хочется закупиться дешевле, я меня уже был момент очень неудачного перезакупа, )

Сверху Снизу