Кто такой прогнозист то? Я сейчас и в 10к за биток не сильно верю.Тут только что подъехал новый прогноз ещё печальнее предыдущего, если до этого говорили 10 000 сейчас уже 6 000.
Кто такой прогнозист то? Я сейчас и в 10к за биток не сильно верю.Тут только что подъехал новый прогноз ещё печальнее предыдущего, если до этого говорили 10 000 сейчас уже 6 000.
ну надо же на что то ориентироваться.Да сдался вам этот халвинг, что в битке, что в лайте
Ориентир должен быть реальным, а не один халвинг рост не приносил.ну надо же на что то ориентироваться.
Будет так как должно быть, что тут, ждём смотрим и роста битку)ну посмотрим но я не особо позитивен.
если да, то просадка до 6 может быть, но думаю будет среднячок чуть выше после весныПохоже 2023 год будет такой же худой для биткоина как и этот.
Да не дай бог нам такую просадку словить. Я помню какая паника на рынке была в 2020 году.если да, то просадка до 6 может быть, но думаю будет среднячок чуть выше после весны
ну например какой реальный ?в крипте очень сложно предсказать.Ориентир должен быть реальным, а не один халвинг рост не приносил.
ну да прока на разных дропах можно подкопить да и форумы могут помощь подкопить на рост сатоши.Будет так как должно быть, что тут, ждём смотрим и роста битку)
Почему не дай бог, наоборот хорошо, можно будет смело закупать , я тоже помню))) и что не успел перезакуп сделать )))Да не дай бог нам такую просадку словить. Я помню какая паника на рынке была в 2020 году.
Всё таки биткоин это надутый актив потому что всё растёт, нефть, золото и так далее, а биткоин падаетесли да, то просадка до 6 может быть, но думаю будет среднячок чуть выше после весны
Да хватит уже про эти закупы. Вот сейчас крипта на низах ,вы лично много купили?Почему не дай бог, наоборот хорошо, можно будет смело закупать , я тоже помню))) и что не успел перезакуп сделать )))
Ну, честно говоря, не знаю, но халвинг на эту роль точно не подходит.ну например какой реальный ?в крипте очень сложно предсказать.
я на дропы ставок не делаю, и считаю их пустой тратой времени, но и не исключаю что один из 1000 может что то реально датьну да прока на разных дропах можно подкопить да и форумы могут помощь подкопить на рост сатоши.
Халвинг предвестник роста но не факт что он будетНу, честно говоря, не знаю, но халвинг на эту роль точно не подходит.
ну я так же не делаю ставок однако если стрельнет то будет не плохо.я на дропы ставок не делаю, и считаю их пустой тратой времени, но и не исключаю что один из 1000 может что то реально дать
ну возможно вы правы однако хочется верить что он даст рост.Ну, честно говоря, не знаю, но халвинг на эту роль точно не подходит.
Я тоже сейчас стал смотреть и не нахожу странно...Вот именно. Честно говоря, очень любопытно, где вы такую цифру взяли. Я вот на коинбаз смотрю и что-то такого не вижу.
Посмотреть вложение 2465
и да и нет....ним сейчас управляют может так даже лучше для всех, чем постоянный ростВсё таки биткоин это надутый актив потому что всё растёт, нефть, золото и так далее, а биткоин падает
А что такое )))? Лично я регулярно по немного прикупаю, но смысл об этом рассказывать , да конечно хочется закупиться дешевле, я меня уже был момент очень неудачного перезакупа, )Да хватит уже про эти закупы. Вот сейчас крипта на низах ,вы лично много купили?