Этого в практике мы ещё не наблюдали, да и не смогут власти цифровать всех, к примеру бабушек и дедушек)Все кто запускает свою национальную цифровую валюту в той или иной степени зажимают криптовалюту.
Этого в практике мы ещё не наблюдали, да и не смогут власти цифровать всех, к примеру бабушек и дедушек)Все кто запускает свою национальную цифровую валюту в той или иной степени зажимают криптовалюту.
или не жадничать, и взять что даёт рынок)))Лишь бы продолжал расти или остановился бы на одном месте.
Не реально до каких пределов до нового года?это я знаю но как по мне это совсем не реально.
Я все же надеюсь что предстоящий год нам только иксы готовит.это да просто можем предполагать но увы не располагать
думаю лайт точно порадует иксами.Я все же надеюсь что предстоящий год нам только иксы готовит.
да думаю даже до 30к не реально.Не реально до каких пределов до нового года?
Это не факт, взять даже пример, конец 2017 года..Тем более ближе к новому году будут продавать часть запасов что опустить биток ещё ниже.
Скорее всего да повиснет, хотя аналитики спорят , но большинство за это.Я уже и не знаю стоит ли обращать внимание на конец недели, мне кажется он сейчас где то на этих пределах повисит
Я не пойму, чего вы все так в этот лайт то поверили вдруг.думаю лайт точно порадует иксами.
просто многие надеяться на его халвинг.Я не пойму, чего вы все так в этот лайт то поверили вдруг.
Исторический его 1600, даже не знаю вернётся ли он когда то к такой суммеЕсли посмотреть на исторический максимум - то продавать точно рано )
Так, мы сейчас о какой монете? О Лайте или о чем? Исторический максимум был у него чутка больше 400 долларов.Исторический его 1600, даже не знаю вернётся ли он когда то к такой сумме
Посмотрим, но я тоже примерно так думаю, но может биток удивит)да думаю даже до 30к не реально.
я уже некоторое время перестал анимать этим аналитикам, их просто нет, есть умники которые трепятся о том что может быть если пойдёт в верх или вниз...Скорее всего да повиснет, хотя аналитики спорят , но большинство за это.
ЗдЬрясЬте приехали, я почему и говорю везде что лайт в глубокой просадке, так как исторический его мксимум 2018 плюс минус 1600Так, мы сейчас о какой монете? О Лайте или о чем? Исторический максимум был у него чутка больше 400 долларов.
ну посмотрим но я не особо позитивен.Посмотрим, но я тоже примерно так думаю, но может биток удивит)
Да сдался вам этот халвинг, что в битке, что в лайтепросто многие надеяться на его халвинг.
Тут только что подъехал новый прогноз ещё печальнее предыдущего, если до этого говорили 10 000 сейчас уже 6 000.Да сдался вам этот халвинг, что в битке, что в лайте
Похоже 2023 год будет такой же худой для биткоина как и этот.или не жадничать, и взять что даёт рынок)))
Я вообще не понимаю как власти собираются перевести всех на цифру.Этого в практике мы ещё не наблюдали, да и не смогут власти цифровать всех, к примеру бабушек и дедушек)