ну да множество проектов это плюс для крипты.Крипта это конечно будет на пользу. Хорошо что много проектов есть в целом.
ну да множество проектов это плюс для крипты.Крипта это конечно будет на пользу. Хорошо что много проектов есть в целом.
Лишь бы продолжал расти или остановился бы на одном месте.Да, больше суток без света, даже если и хотел бы не смог))) но приятный бонус, это за это время немного подрос))))
Все кто запускает свою национальную цифровую валюту в той или иной степени зажимают криптовалюту.Да и к тому же если учесть их планы это конуцренция, но посмотрим, кто знает, какие изменения могу произойти со временем
Биткоин да и в целом крипто рынок , он может удивлять, но тоже маловероятнода я думаю после такой просадке за месяц уж точно не успеем.
это я знаю но как по мне это совсем не реально.Биткоин да и в целом крипто рынок , он может удивлять, но тоже маловероятно
В любом случае мне уже надоело слышать - зато закупится можно дешевле.ну здесь каждый случай отдельный.
Тем более ближе к новому году будут продавать часть запасов что опустить биток ещё ниже.Биткоин да и в целом крипто рынок , он может удивлять, но тоже маловероятно
ну а что еще говорить те кто это говорит половина сами себя утешают)В любом случае мне уже надоело слышать - зато закупится можно дешевле.
Ну как самоуспокоение еще может и прокатит, но особенно смешно это слышать от тех кто и не покупает.ну а что еще говорить те кто это говорит половина сами себя утешают)
ну есть и такие персонажи хочется сказать или же говорят это те кто в крипту только пришел это вдвойне смешно.Ну как самоуспокоение еще может и прокатит, но особенно смешно это слышать от тех кто и не покупает.
Вот и вот то. Задолбали уже эти покупки, пора продавать уже, так что рост нужен.ну есть и такие персонажи хочется сказать или же говорят это те кто в крипту только пришел это вдвойне смешно.
я бы лично не отказался от роста реально долгое падения.Вот и вот то. Задолбали уже эти покупки, пора продавать уже, так что рост нужен.
Да ни кто бы не отказался. Для начала на 20 бы вернуться и закрепиться, а потом уже выше идти.я бы лично не отказался от роста реально долгое падения.
но я почему то думаю что этого не будет еще как минимум пол года.Да ни кто бы не отказался. Для начала на 20 бы вернуться и закрепиться, а потом уже выше идти.
Ну мы можем гадать как угодно, но в реальности все обычно идет не как мы представляем.но я почему то думаю что этого не будет еще как минимум пол года.
может дотянет до 30 000 и то к концу 2023 годаЕсли посмотреть на прошлое движение битка, то думаю возможен рост, но не до таких высот, как например в том году.
это да просто можем предполагать но увы не располагатьНу мы можем гадать как угодно, но в реальности все обычно идет не как мы представляем.
ДА я тоже этого не жду. Хотя к середине декабря разогнать могут. Они такие)Ну, сегодня явно немного выше вчерашнего Просто непонятно, как долго это будет продолжаться и до каких циферок мы доберёмся. Я не думаю, что прям до 20К
Если посмотреть на исторический максимум - то продавать точно рано )Не знаю но продать монетку подмывает, которую как то купил за 45, а вдруг ещё подратёт))))