Что нового?

Биткоин в 2023 году: стоимость взлетит или рухнет?

Да, больше суток без света, даже если и хотел бы не смог))) но приятный бонус, это за это время немного подрос))))
Лишь бы продолжал расти или остановился бы на одном месте.

Да и к тому же если учесть их планы это конуцренция, но посмотрим, кто знает, какие изменения могу произойти со временем
Все кто запускает свою национальную цифровую валюту в той или иной степени зажимают криптовалюту.

Биткоин да и в целом крипто рынок , он может удивлять, но тоже маловероятно
Тем более ближе к новому году будут продавать часть запасов что опустить биток ещё ниже.

ну а что еще говорить те кто это говорит половина сами себя утешают)
Ну как самоуспокоение еще может и прокатит, но особенно смешно это слышать от тех кто и не покупает.

Ну как самоуспокоение еще может и прокатит, но особенно смешно это слышать от тех кто и не покупает.
ну есть и такие персонажи хочется сказать или же говорят это те кто в крипту только пришел это вдвойне смешно.

ну есть и такие персонажи хочется сказать или же говорят это те кто в крипту только пришел это вдвойне смешно.
Вот и вот то. Задолбали уже эти покупки, пора продавать уже, так что рост нужен.

Если посмотреть на прошлое движение битка, то думаю возможен рост, но не до таких высот, как например в том году.

Ну, сегодня явно немного выше вчерашнего 😁 Просто непонятно, как долго это будет продолжаться и до каких циферок мы доберёмся. Я не думаю, что прям до 20К 😆
ДА я тоже этого не жду. Хотя к середине декабря разогнать могут. Они такие)

Не знаю но продать монетку подмывает, которую как то купил за 45, а вдруг ещё подратёт))))
Если посмотреть на исторический максимум - то продавать точно рано )

Сверху Снизу