Efferalgan
Эксперт
А доверие к биржам и крипто и онлайн кошелькам, это не про крипту?Ну мне кажется форум все таки больше про Крипту
А доверие к биржам и крипто и онлайн кошелькам, это не про крипту?Ну мне кажется форум все таки больше про Крипту
поэтому мы и не знаем как может быть при заходе на такую сумму)Я думаю если бы тут кто то выводил на данных форумах он бы не сидел
Если бы и заработал думаю не стоит её сразу всю туда закидывать)Не у меня копейки пока что, можно сказать с крипты так и не заработал.
Это мечта иметь пару битов на счете, и за счет этого жить.Если бы и заработал думаю не стоит её сразу всю туда закидывать)
Ну с этим не поспоришь )Криптоматы тоже имеют отношение к крипте.
Ну имеет отношение к криптеА доверие к биржам и крипто и онлайн кошелькам, это не про крипту?
Узнаем когда она будет у нас на руках если будетпоэтому мы и не знаем как может быть при заходе на такую сумму)
так то мечта осуществима, продать квартиру купить пару битков)))Это мечта иметь пару битов на счете, и за счет этого жить.
Я бы не сстал рисковать, по немножку бы и выводил))Узнаем когда она будет у нас на руках если будет
Ну я бы так же бы не рисковал слишком большая суммаЯ бы не сстал рисковать, по немножку бы и выводил))
Ну и вот, а за каждой биржей или кошельком стоят люди, и успешность проекта зависит от качества этих людей.Ну имеет отношение к крипте
Соглашусь с вами все взаимосвязанноНу и вот, а за каждой биржей или кошельком стоят люди, и успешность проекта зависит от качества этих людей.
Потому и тут пригодятся знания психологии людей)Соглашусь с вами все взаимосвязанно
но на всякий случчай узнать нужно )))))Ну я бы так же бы не рисковал слишком большая сумма
как это заходить на 10к?) согласен нужно узнать но при условии что у тебя 100к)но на всякий случчай узнать нужно )))))
ну психология думаю в любом деле не помешает.Потому и тут пригодятся знания психологии людей)
Это уже слишком, нужно на за счет этого делать.так то мечта осуществима, продать квартиру купить пару битков)))
Да и история сгодится, к примеру чтобы не доверять фиатным валютам, которые обесценивают просто запросто.... Помню не так давно были типы, которые топили за евро, интересно, они того же мнения сейчас?)ну психология думаю в любом деле не помешает.
но условия у каждого свои как и степень позволяющая рисковатькак это заходить на 10к?) согласен нужно узнать но при условии что у тебя 100к)
а представьте, продал за 40к подождал 2 года ну и цена вернулась как минимум к прошлому максимуму)))Это уже слишком, нужно на за счет этого делать.