Ну не думаю что первые криптоматы будут быстрые прям хотя обычный банкомат вродеВот и я о чём )) на сколько быстро ))
Ну не думаю что первые криптоматы будут быстрые прям хотя обычный банкомат вродеВот и я о чём )) на сколько быстро ))
Возможно и вкладывал, на момент, когда я за ним следил у него 100% были акции и 100% американские...Не думаю но если бы он вкладывал ещё во что то, тут надо учитывать ещё и обстановку
Ну и как итог все закончилосьВозможно и вкладывал, на момент, когда я за ним следил у него 100% были акции и 100% американские...
Сейчас зашёл в приложение своего брокера, для покупки американских акций требуется статус квала, у Миши он есть, так как его капитал соответствует статусу. И глянул мельком на канал, ролики пишет, значит не всё так печально.Ну и как итог все закончилось
если они будут работать по принципу обменять как например в пеере есть, то там мгновенноНу не думаю что первые криптоматы будут быстрые прям хотя обычный банкомат вроде
Ну значит потерял не все это уже хорошоСейчас зашёл в приложение своего брокера, для покупки американских акций требуется статус квала, у Миши он есть, так как его капитал соответствует статусу. И глянул мельком на канал, ролики пишет, значит не всё так печально.
Да но если будет цена как в паеере то это крайне не выгодноесли они будут работать по принципу обменять как например в пеере есть, то там мгновенно
По сути должны быть минимальные ведь все напрямуюНикогда не пользовался,но слышал что они уже есть в больших городах.. интересно как с комиссией там?
Понял,в моем городе пока что нет) как в работе не могу сказатьПо сути должны быть минимальные ведь все напрямую
правда думаю что цены будут другие.Понял,в моем городе пока что нет) как в работе не могу сказать
Ну это понятно..и комиссии также другиеправда думаю что цены будут другие.
не хотелось бы как в паере цену а то не очень выгодно.Ну это понятно..и комиссии также другие
А что в Паер? крипту не очень выгодно держать тем, точнее обмен и перевод.не хотелось бы как в паере цену а то не очень выгодно.
там курс не особо выгодный как мне кажется.А что в Паер? крипту не очень выгодно держать тем, точнее обмен и перевод.
Везде курс разный..за это биржа и живёт..ну не только за это)там курс не особо выгодный как мне кажется.
ну да здесь вы правы но биржа в основном от комиссий хотя и кошельки тоже.Везде курс разный..за это биржа и живёт..ну не только за это)
Все криптовалютные площадки живут за счёт комиссий.ну да здесь вы правы но биржа в основном от комиссий хотя и кошельки тоже.
ну да а кто то как бинанс делает еще кучу денег на сторонних доходах.Все криптовалютные площадки живут за счёт комиссий.
Они там за листинг только берут не хилые деньгину да а кто то как бинанс делает еще кучу денег на сторонних доходах.