с малой суммой вы просто больше потеряете.Та да..ведь с малой суммы мало что получится заработать
с малой суммой вы просто больше потеряете.Та да..ведь с малой суммы мало что получится заработать
Что там говорить о киви терминалах, если Сбербанка терминалы убирают и приходится на кудыкину горку ездить...пока не изменится правительство, пока и будет криптомат мечтой.Киви везде терминалы убрали, у них политика просто изменилась, так что может и будет у вас когда нибудь криптобанкомат.
Почему больше потеряю?все зависит от комиссиис малой суммой вы просто больше потеряете.
Так банкоматы Сбера убирают просто потому что ими пользуются мало и тупо не выгодно их содержать, так же и с крипто банкоматами.Что там говорить о киви терминалах, если Сбербанка терминалы убирают и приходится на кудыкину горку ездить...пока не изменится правительство, пока и будет криптомат мечтой.
Не скрою у меня есть к этому большой интерес...ну откуда я знаю может вы этим балуетесь)я тоже больше инвестор.
оно и понятно деньги в трейде нормальные навыков нужно куда больше.Не скрою у меня есть к этому большой интерес...
я сейчас имел ввиду арбитраж нет смысла заходить на малые суммы.Почему больше потеряю?все зависит от комиссии
Ну с арбитражном все понятно..а малой не нужно заходить,я кстати пробувал..с малой, только чуть в плюс вышеля сейчас имел ввиду арбитраж нет смысла заходить на малые суммы.
Не обязательно, эта теория конечно держится на циклах, так исторически сложилось, что каждые 4 года биткоин обновляет свои максимумы.Что думаете конкретно взлетит скоро?)
Там же обычно бывает 2-3 процента спред, конечно мало.Ну с арбитражном все понятно..а малой не нужно заходить,я кстати пробувал..с малой, только чуть в плюс вышел
ну да в эту тему лучше с нормальным капиталом заходить.Ну с арбитражном все понятно..а малой не нужно заходить,я кстати пробувал..с малой, только чуть в плюс вышел
ну тогда надеюсь на новый рекорд в 24 году)Не обязательно, эта теория конечно держится на циклах, так исторически сложилось, что каждые 4 года биткоин обновляет свои максимумы.
На него вся надежда осталась.ну тогда надеюсь на новый рекорд в 24 году)
да главное начать, с любой суммы учитьсяоно и понятно деньги в трейде нормальные навыков нужно куда больше.
думаю что надежды оправдаются не долго осталось если так посмотреть.На него вся надежда осталась.
ну с любой вы перегнули не думаю что можно начать скажем с трех трон.да главное начать, с любой суммы учиться
это условно, смысл в том что бы начатьну с любой вы перегнули не думаю что можно начать скажем с трех трон.
понятно ну попробуйте а мне больше долгосрок по душеэто условно, смысл в том что бы начать
Безусловно хорошая и главное спокойная стратегияпонятно ну попробуйте а мне больше долгосрок по душе
просто у меня очень слабые нервы для трейда))Безусловно хорошая и главное спокойная стратегия