Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

Киви везде терминалы убрали, у них политика просто изменилась, так что может и будет у вас когда нибудь криптобанкомат.
Что там говорить о киви терминалах, если Сбербанка терминалы убирают и приходится на кудыкину горку ездить...пока не изменится правительство, пока и будет криптомат мечтой.

Что там говорить о киви терминалах, если Сбербанка терминалы убирают и приходится на кудыкину горку ездить...пока не изменится правительство, пока и будет криптомат мечтой.
Так банкоматы Сбера убирают просто потому что ими пользуются мало и тупо не выгодно их содержать, так же и с крипто банкоматами.

я сейчас имел ввиду арбитраж нет смысла заходить на малые суммы.
Ну с арбитражном все понятно..а малой не нужно заходить,я кстати пробувал..с малой, только чуть в плюс вышел

Что думаете конкретно взлетит скоро?)
Не обязательно, эта теория конечно держится на циклах, так исторически сложилось, что каждые 4 года биткоин обновляет свои максимумы.

Ну с арбитражном все понятно..а малой не нужно заходить,я кстати пробувал..с малой, только чуть в плюс вышел
Там же обычно бывает 2-3 процента спред, конечно мало.

ну да в эту тему лучше с нормальным капиталом заходить.

Не обязательно, эта теория конечно держится на циклах, так исторически сложилось, что каждые 4 года биткоин обновляет свои максимумы.
ну тогда надеюсь на новый рекорд в 24 году)

Сверху Снизу