Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

Достаточно печальная история да так хранить большие деньги глупость очень большая глупость
Ну до этого в течении 32 лет это была офигенная идея, но в один прекрасный день всё поменялось...

Ну до этого в течении 32 лет это была офигенная идея, но в один прекрасный день всё поменялось...
Но ведь 32 года это не вечность все должно было кончится в один момент

Не факт что именно такой , но именно криптомат точно помню в разговоре с ним , да и видосы скидывал, ходил снимал на улице
Такой не такой, главное что это именно криптомат)) я об этой функции и уточнял, хорошо что растёт индустрия)

Такой не такой, главное что это именно криптомат)) я об этой функции и уточнял, хорошо что растёт индустрия)
Индустрия однозначно растёт, везде с разной скоростью конечно, но растет и всё больше людей в это вовлекаются

Индустрия однозначно растёт, везде с разной скоростью конечно, но растет и всё больше людей в это вовлекаются
И это конечно очень радует, при восстановлении экономики будет шикарный рост)

И это конечно очень радует, при восстановлении экономики будет шикарный рост)
Ну, рост конечно возможен, но что-то с такой ситуацией в мире всё может быть ровно наоборот 😅 у меня лично ощущение, что мы в скором времени знатно офигеем все, что что-то такое мировое будет

Допустим он хранил не в одном месте, у разных брокеров, Тинькофф, Финам, интерактив брокерс и что это изменило?
Не думаю но если бы он вкладывал ещё во что то, тут надо учитывать ещё и обстановку

Ну, рост конечно возможен, но что-то с такой ситуацией в мире всё может быть ровно наоборот 😅 у меня лично ощущение, что мы в скором времени знатно офигеем все, что что-то такое мировое будет
По ходу роста и криптоматов больше откроется. В мире уверен будет всё лучше, переживём весенние качели, и будет полегче

Там есть такое нарушения как бесполезный контент когда не по теме строчишь или ещё что
Я вас понял.
Появился бы у нас где т криптомат я бы обязательно попробовал)))

Сверху Снизу