Efferalgan
Эксперт
Ну до этого в течении 32 лет это была офигенная идея, но в один прекрасный день всё поменялось...Достаточно печальная история да так хранить большие деньги глупость очень большая глупость
Ну до этого в течении 32 лет это была офигенная идея, но в один прекрасный день всё поменялось...Достаточно печальная история да так хранить большие деньги глупость очень большая глупость
Но ведь 32 года это не вечность все должно было кончится в один моментНу до этого в течении 32 лет это была офигенная идея, но в один прекрасный день всё поменялось...
В мире финансов это достаточно много, битку вон тоже всего 14 лет...Но ведь 32 года это не вечность все должно было кончится в один момент
Да но все равно хранить все в одном очень глупоВ мире финансов это достаточно много, битку вон тоже всего 14 лет...
Такой не такой, главное что это именно криптомат)) я об этой функции и уточнял, хорошо что растёт индустрия)Не факт что именно такой , но именно криптомат точно помню в разговоре с ним , да и видосы скидывал, ходил снимал на улице
а в чём именно сложности ?Там правда сложнее работать но думаю сможете
Индустрия однозначно растёт, везде с разной скоростью конечно, но растет и всё больше людей в это вовлекаютсяТакой не такой, главное что это именно криптомат)) я об этой функции и уточнял, хорошо что растёт индустрия)
модерация там не много жесткая и сатоши платят только за пост с лайком видимо без команды там никак)а в чём именно сложности ?
Допустим он хранил не в одном месте, у разных брокеров, Тинькофф, Финам, интерактив брокерс и что это изменило?Да но все равно хранить все в одном очень глупо
И это конечно очень радует, при восстановлении экономики будет шикарный рост)Индустрия однозначно растёт, везде с разной скоростью конечно, но растет и всё больше людей в это вовлекаются
А на что акцентирует модерация?модерация там не много жесткая и сатоши платят только за пост с лайком видимо без команды там никак)
Ну, рост конечно возможен, но что-то с такой ситуацией в мире всё может быть ровно наоборот у меня лично ощущение, что мы в скором времени знатно офигеем все, что что-то такое мировое будетИ это конечно очень радует, при восстановлении экономики будет шикарный рост)
Не думаю но если бы он вкладывал ещё во что то, тут надо учитывать ещё и обстановкуДопустим он хранил не в одном месте, у разных брокеров, Тинькофф, Финам, интерактив брокерс и что это изменило?
Там есть такое нарушения как бесполезный контент когда не по теме строчишь или ещё чтоА на что акцентирует модерация?
По ходу роста и криптоматов больше откроется. В мире уверен будет всё лучше, переживём весенние качели, и будет полегчеНу, рост конечно возможен, но что-то с такой ситуацией в мире всё может быть ровно наоборот у меня лично ощущение, что мы в скором времени знатно офигеем все, что что-то такое мировое будет
Я вас понял.Там есть такое нарушения как бесполезный контент когда не по теме строчишь или ещё что
Не знаю меня и биржи устраивают полностьюЯ вас понял.
Появился бы у нас где т криптомат я бы обязательно попробовал)))
Мне просто интересно попробовать, как это выгледит в работе)Не знаю меня и биржи устраивают полностью
ну ради интереса да я бы тоже попробовал.Мне просто интересно попробовать, как это выгледит в работе)
Вот и я о чём )) на сколько быстро ))ну ради интереса да я бы тоже попробовал.