Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

Да но если будет цена как в паеере то это крайне не выгодно
Если сейчас к примеру на бирже можно купить за 17к а на пеере обменять даже за 18, то когда биток будет даже 30к то это выгодно))))

Никогда не пользовался,но слышал что они уже есть в больших городах.. интересно как с комиссией там?
по любому выше чем биржевой) но для долгосрока не имеет значения)

Если сейчас к примеру на бирже можно купить за 17к а на пеере обменять даже за 18, то когда биток будет даже 30к то это выгодно))))
это вообще нужно смотреть на цены бирже но я работаю с йобитом и мне скажем трон в паеер не выгодно перегонять.

это вообще нужно смотреть на цены бирже но я работаю с йобитом и мне скажем трон в паеер не выгодно перегонять.
на данный момент конечно перегонять не выгодно, я имею в виду на долгосрочную перспективу, поэтом можно и через банкомат и с повышенной комсой)))

на данный момент конечно перегонять не выгодно, я имею в виду на долгосрочную перспективу, поэтом можно и через банкомат и с повышенной комсой)))
ну если вы про долгосрочную перспективу то да соглашусь.

ну да здесь даже глупо за это обвинять правда иногда процент конский.
С процентами всегда проблема и больная тема для меня) ну и что делать? приходится искать самый оптимальный вариант

С процентами всегда проблема и больная тема для меня) ну и что делать? приходится искать самый оптимальный вариант
Да для меня тоже тема очень большая ищу всегда выгодный вариант

Я живу на севере Казахстана, видел не биткомат, а терминал с приёмом оплаты на биток и эфир

Сверху Снизу