Если сейчас к примеру на бирже можно купить за 17к а на пеере обменять даже за 18, то когда биток будет даже 30к то это выгодно))))Да но если будет цена как в паеере то это крайне не выгодно
Если сейчас к примеру на бирже можно купить за 17к а на пеере обменять даже за 18, то когда биток будет даже 30к то это выгодно))))Да но если будет цена как в паеере то это крайне не выгодно
по любому выше чем биржевой) но для долгосрока не имеет значения)Никогда не пользовался,но слышал что они уже есть в больших городах.. интересно как с комиссией там?
ну да и это в том числе один из их основных доходов.Они там за листинг только берут не хилые деньги
это вообще нужно смотреть на цены бирже но я работаю с йобитом и мне скажем трон в паеер не выгодно перегонять.Если сейчас к примеру на бирже можно купить за 17к а на пеере обменять даже за 18, то когда биток будет даже 30к то это выгодно))))
Та да..но что поделать, каждый хочет заработатьну да здесь вы правы но биржа в основном от комиссий хотя и кошельки тоже.
на данный момент конечно перегонять не выгодно, я имею в виду на долгосрочную перспективу, поэтом можно и через банкомат и с повышенной комсой)))это вообще нужно смотреть на цены бирже но я работаю с йобитом и мне скажем трон в паеер не выгодно перегонять.
ну да здесь даже глупо за это обвинять правда иногда процент конский.Та да..но что поделать, каждый хочет заработать
Ну да, и скорее всего в плюсе, так как инвестировал давно... Даже с учётом того, что доллар проселНу значит потерял не все это уже хорошо
ну если вы про долгосрочную перспективу то да соглашусь.на данный момент конечно перегонять не выгодно, я имею в виду на долгосрочную перспективу, поэтом можно и через банкомат и с повышенной комсой)))
да хорошо что у него пока все так.Ну да, и скорее всего в плюсе, так как инвестировал давно... Даже с учётом того, что доллар просел
У нас тоже думаю будет хорошо))))) надо только запасаться криптой, пока дёшево)да хорошо что у него пока все так.
С процентами всегда проблема и больная тема для меня) ну и что делать? приходится искать самый оптимальный вариантну да здесь даже глупо за это обвинять правда иногда процент конский.
Да для меня тоже тема очень большая ищу всегда выгодный вариантС процентами всегда проблема и больная тема для меня) ну и что делать? приходится искать самый оптимальный вариант
Что думаете конкретно взлетит скоро?)У нас тоже думаю будет хорошо))))) надо только запасаться криптой, пока дёшево)
Ну и где выгодней следить обмен? Где меняете валюту?Да для меня тоже тема очень большая ищу всегда выгодный вариант
я в основном работаю с йобит там можно продать по дороже но важен объемНу и где выгодней следить обмен? Где меняете валюту?
Мы же не тредеры и не скальпим, нам выгоднее закупиться и выгоднее продать, вопрос времни.ну если вы про долгосрочную перспективу то да соглашусь.
Та да..ведь с малой суммы мало что получится заработатья в основном работаю с йобит там можно продать по дороже но важен объем
ну откуда я знаю может вы этим балуетесь)я тоже больше инвестор.Мы же не тредеры и не скальпим, нам выгоднее закупиться и выгоднее продать, вопрос времни.