400 за сообщения максимум 20 сообщений в день.Сколько сатош в день там дают ?
400 за сообщения максимум 20 сообщений в день.Сколько сатош в день там дают ?
скорее в инте можно найти где они есть)))честно нет думаю в основном в столицах.
Это сатоши биткоина или другая монета?400 за сообщения максимум 20 сообщений в день.
Ну да но я пока в них не нуждаюсьскорее в инте можно найти где они есть)))
Да сатоши биткаЭто сатоши биткоина или другая монета?
а выводить куда можно ?Да сатоши битка
Я в принципе тоже, но интересно узнать на всякий случай, хотя сейчас во многих городах есть частные обменникиНу да но я пока в них не нуждаюсь
сатоши прям на счет бирже падают каждую неделю.а выводить куда можно ?
я всегда для этого использую биржи.Я в принципе тоже, но интересно узнать на всякий случай, хотя сейчас во многих городах есть частные обменники
а счёт на бирже йобит?сатоши прям на счет бирже падают каждую неделю.
биржи это хоршо и правильно, но с личными данными, а в обменниках, ты дал счёт деньги и получил на холодный кошель, и всё шито крыто)))я всегда для этого использую биржи.
в большинстве использую йобит потому что уже привык к ней.биржи это хоршо и правильно, но с личными данными, а в обменниках, ты дал счёт деньги и получил на холодный кошель, и всё шито крыто)))
да посмотрите на ютубе криптоталк наберите и поймете.а счёт на бирже йобит?
Там сначала нужно на бирже зарегистрироваться?да посмотрите на ютубе криптоталк наберите и поймете.
Он использовал там такой криптомат?Очень развита тема крипты в целом, с обменами , биткоматами и т.д. в Турции, прям очень хорошо. Знаю это от знакомого оттуда
Да без этого никак но ещё раз говорю вам лучше видео посмотретьТам сначала нужно на бирже зарегистрироваться?
Я понял, посмотрю в принципе как я понял 8000 сатош в день лишними не будутДа без этого никак но ещё раз говорю вам лучше видео посмотреть
Не факт что именно такой , но именно криптомат точно помню в разговоре с ним , да и видосы скидывал, ходил снимал на улицеОн использовал там такой криптомат?
Там правда сложнее работать но думаю сможетеЯ понял, посмотрю в принципе как я понял 8000 сатош в день лишними не будут