это да само по себе дело рисковое.Ну без риска не стоит инвестировать вообще)
это да само по себе дело рисковое.Ну без риска не стоит инвестировать вообще)
Да, жаль что я прощёлкал тогда))))) побольше бы таких)Да как раз писал про это
А вы готовы рискнуть квартирой))?Ну без риска не стоит инвестировать вообще)
Если бы она у меня была, еще) Конечно нет, настолько рисковать не стоитА вы готовы рискнуть квартирой))?
но увы это пока единственная биржа что нормально дает на дропах.Да, жаль что я прощёлкал тогда))))) побольше бы таких)
как там в песенке, не поверил балван золотым я словам.... ))))но увы это пока единственная биржа что нормально дает на дропах.
Вы не участвовали там не разу?как там в песенке, не поверил балван золотым я словам.... ))))
нет, когда то был зареган, но не находит он меня видимо они удаляли некативные акиВы не участвовали там не разу?
Возможно но рекомендую там кстати тоже форум есть платит в сатошахнет, когда то был зареган, но не находит он меня видимо они удаляли некативные аки
Ну да, что то более надёжно, Что-то менее, тут нужно выбирать и следить за мировыми новостями, при этом как говорят не держать всё в одной корзине. Знаю одного блогера, он вкладывал 100% только в американские акции и до начала сво у него в общем то всё было прекрасно, капитал рос, сейчас жертв связи с блокировками и санкциями, падением доллара, хз как у него дела....Если очень глубоко посмотреть то ничего нет в нашем мире надёжного
что за форум на самой бирже?Возможно но рекомендую там кстати тоже форум есть платит в сатошах
Наберите в Ютубе криптоталк поймётечто за форум на самой бирже?
Достаточно печальная история да так хранить большие деньги глупость очень большая глупостьНу да, что то более надёжно, Что-то менее, тут нужно выбирать и следить за мировыми новостями, при этом как говорят не держать всё в одной корзине. Знаю одного блогера, он вкладывал 100% только в американские акции и до начала сво у него в общем то всё было прекрасно, капитал рос, сейчас жертв связи с блокировками и санкциями, падением доллара, хз как у него дела....
а если сравнивать с этим форумом, где вам прибыльнее?Наберите в Ютубе криптоталк поймёте
Думаю этот так как здесь нет ограничения на сообщения в деньа если сравнивать с этим форумом, где вам прибыльнее?
Плюс там пул выплат не пополняют уже давноДумаю этот так как здесь нет ограничения на сообщения в день
Может как в прошлом году к новому году пополнятПлюс там пул выплат не пополняют уже давно
Надеемся на это.Может как в прошлом году к новому году пополнят
Сколько сатош в день там дают ?Думаю этот так как здесь нет ограничения на сообщения в день
честно нет думаю в основном в столицах.Надеемся на это.
Вы знаете где есть такие криптоматы?