Даже эти средства с кошелька давно не в ходу. Следовательно, я предполагаю, что они были навсегда утрачены.Если Сатоши вернется, то непонятно как это повлияет на рынок. У них есть около 1 миллиона биткоинов, которые все считают неактивными давно.
Даже эти средства с кошелька давно не в ходу. Следовательно, я предполагаю, что они были навсегда утрачены.Если Сатоши вернется, то непонятно как это повлияет на рынок. У них есть около 1 миллиона биткоинов, которые все считают неактивными давно.
Ну с тех пор как ушел сатоши) Откуда мы знаем что у него нет доступа?Даже эти средства с кошелька давно не в ходу. Следовательно, я предполагаю, что они были навсегда утрачены.
Такой великий соблазн перед такими деньгами и не воспользоваться ими? Как-то глупо получается.Ну с тех пор как ушел сатоши) Откуда мы знаем что у него нет доступа?
Ждет когда биткоин будет 1 лям стоитьТакой великий соблазн перед такими деньгами и не воспользоваться ими? Как-то глупо получается.
Тогда вопрос для чего эта заначка))))Возможно удивит, а возможно и нет, так и останется не тронутым, так как двинь он монеты с кошелька, его сразу найдут, а он не для того скрывался..
А вот это уже хороший вопрос. Кто-то держит для чего-то эту крипту или забыли ключи доступа к ней.Тогда вопрос для чего эта заначка))))
Сатоши конкретно майнил, потому-что никто не поддерживал сеть кроме него, какое-то время. А потом когда биток стал популярным, то ушел вообще.Тогда вопрос для чего эта заначка))))
Интересно сколько времени тогда обрабатывалась транзакция.Сатоши конкретно майнил, потому-что никто не поддерживал сеть кроме него, какое-то время. А потом когда биток стал популярным, то ушел вообще.
Так-же как и сейчас, за время одного блока. Сейчас наверное даже медленнее, из-за того что слишком много транзакций.Интересно сколько времени тогда обрабатывалась транзакция.
Поддерживаю! Уж слишком он, по детски говоря нос задрал )))))Я всегда выступал против какой-либо монополии и буду рад, если биржу Binance прикроют, а этого китайца отправят к себе на родину в светлый коммунизм .
Когда биткоин стоил 3 тысячи писали что транзакция шла неделю.Так-же как и сейчас, за время одного блока. Сейчас наверное даже медленнее, из-за того что слишком много транзакций.
Да не бред, ничего в работе битка глобально не меняется.Когда биткоин стоил 3 тысячи писали что транзакция шла неделю.
Может и не бред. потому что у меня солана шла вообще три недели, почему бы битку не идти неделюДа не бред, ничего в работе битка глобально не меняется.
Ну я думаю он пропал навсегда)Ну вот по этому и не верит ни кто тем, кто говорит что он Сатоши. Вчера кстати было ровно 12 лет, как последний раз давал о себе знать.
Как будто человек невидимка.Ну я думаю он пропал навсегда)
Три недели? Это уже что-то не нормальное, может быть комиссию поставили слишком маленькую.Может и не бред. потому что у меня солана шла вообще три недели, почему бы битку не идти неделю
Ну да, сам сатоши забыл ))))))))))А вот это уже хороший вопрос. Кто-то держит для чего-то эту крипту или забыли ключи доступа к ней.
и случайно забыл лям битка)))))))))))Сатоши конкретно майнил, потому-что никто не поддерживал сеть кроме него, какое-то время. А потом когда биток стал популярным, то ушел вообще.
мне с крана столько шли,хотя с него же зекаш приходит минут через 10Три недели? Это уже что-то не нормальное, может быть комиссию поставили слишком маленькую.
С этого всё началось, если вспомните, то биткоин изначально это всего-навсего эксперимент. Позже за битком стали наблюдать и сейчас если Сатоши решит продать те монеты, которые он добыл в самом начале, он тут же спалиться, а я уверен с ним хотят поговорить и он это прекрасно понимает.Тогда вопрос для чего эта заначка))))