investside
Эксперт
И не подтвердят, потому что наверняка нет никакого "сатоши")Да сколько людей себя за Сатоши выставляют. но ни кто так и не смог свою личность подтвердить.
И не подтвердят, потому что наверняка нет никакого "сатоши")Да сколько людей себя за Сатоши выставляют. но ни кто так и не смог свою личность подтвердить.
Этого не было, но я говорю, что если вдруг узнали, что не известный человек на крупную сумму продаёт и покупает доги иди торгует с плечом и что с того? А этот человек подчинённый маска или его друг...А что с этого может быть )) и на сколько это было глобально) по сравнению например в намёками Маска)
В начале он майнил в одну каску и известны адреса, их можно посмотреть в блокчейне и вот если совершить транзакцию с одного из тех адресов, то станет ясно, что это кошелёк Сатоши. Около ляма первых добытых монет не двигались с того момента как их добыли.а он оставил своё послание что такой то кошель пренадлежит именно ему?
Да нет тут никакой разницы. Маск оставил, скорее всего, эту идею с Догами в соц .сети Twitter. Теперь он рассматривает вариант с запуском собственного крипто проекта на этой площадке.Этого не было, но я говорю, что если вдруг узнали, что не известный человек на крупную сумму продаёт и покупает доги иди торгует с плечом и что с того? А этот человек подчинённый маска или его друг...
А почему плохо то, лично я не держу биткоин кэш, зачем форк биткоина, ну ладно есть лайт, а все эти кэши, голды, диаманды не что иное как попытка из ничего заработать дополнительно.Плохо что в команде проблемы, хотя у них, наверное изначально было не очень много шансов на успех.
И, скорее всего, что этого никогда не случится. Если за 13 лет существования крипты это никто не сделал, то теперь и подавно рассчитывать на такое как-то не нужно. Мне лично до одного места такое дело.Да сколько людей себя за Сатоши выставляют. но ни кто так и не смог свою личность подтвердить.
Наверное так и есть, помню что были какие-то надежды на кэш сразу после форка, но по итогу они реально никому не нужны.А почему плохо то, лично я не держу биткоин кэш, зачем форк биткоина, ну ладно есть лайт, а все эти кэши, голды, диаманды не что иное как попытка из ничего заработать дополнительно.
Если Сатоши вернется, то непонятно как это повлияет на рынок. У них есть около 1 миллиона биткоинов, которые все считают неактивными давно.И, скорее всего, что этого никогда не случится. Если за 13 лет существования крипты это никто не сделал, то теперь и подавно рассчитывать на такое как-то не нужно. Мне лично до одного места такое дело.
Но и монополлие например бинас тоже перспектива так себе...И будут продолжать банкротиться. Этот продолжительный медвежий тренд заставил многие проекты банально покинуть данное индустрию.
Интересно, наверное когда то он нас удивит, этот кошелёк)В начале он майнил в одну каску и известны адреса, их можно посмотреть в блокчейне и вот если совершить транзакцию с одного из тех адресов, то станет ясно, что это кошелёк Сатоши. Около ляма первых добытых монет не двигались с того момента как их добыли.
Да скорее всего ничего, у меня есть я имею право и покупать себе и продавать своё))) Но скорее всего действие одного человека не всколыхнёт рынокЭтого не было, но я говорю, что если вдруг узнали, что не известный человек на крупную сумму продаёт и покупает доги иди торгует с плечом и что с того? А этот человек подчинённый маска или его друг...
Есть такой момент, ведь никто и не может совершить транзакцию с первого кошелька Сатоши... Кроме него самого.Да сколько людей себя за Сатоши выставляют. но ни кто так и не смог свою личность подтвердить.
Он всё ещё является крупным холдером догов, обязательно ещё будет их пампить, как минимум чтобы продать толпе.Да нет тут никакой разницы. Маск оставил, скорее всего, эту идею с Догами в соц .сети Twitter. Теперь он рассматривает вариант с запуском собственного крипто проекта на этой площадке.
Ну они немного изменили код, по моему величину блока увеличили и что то ещё, вот и все отличия от битка оригинального.Наверное так и есть, помню что были какие-то надежды на кэш сразу после форка, но по итогу они реально никому не нужны.
Возможно удивит, а возможно и нет, так и останется не тронутым, так как двинь он монеты с кошелька, его сразу найдут, а он не для того скрывался..Интересно, наверное когда то он нас удивит, этот кошелёк)
Ну вот по этому и не верит ни кто тем, кто говорит что он Сатоши. Вчера кстати было ровно 12 лет, как последний раз давал о себе знать.Есть такой момент, ведь никто и не может совершить транзакцию с первого кошелька Сатоши... Кроме него самого.
Кстати как вариант. Сатоши может уже мертв, но его Сид может обнаружить кто то из наследников и начать выдавать себя за него.И, скорее всего, что этого никогда не случится. Если за 13 лет существования крипты это никто не сделал, то теперь и подавно рассчитывать на такое как-то не нужно. Мне лично до одного места такое дело.
Вы считаете нужно все сильно менять, что у проекта был успех?Ну они немного изменили код, по моему величину блока увеличили и что то ещё, вот и все отличия от битка оригинального.
Я всегда выступал против какой-либо монополии и буду рад, если биржу Binance прикроют, а этого китайца отправят к себе на родину в светлый коммунизм .Но и монополлие например бинас тоже перспектива так себе...
Всё возможно)Я всегда выступал против какой-либо монополии и буду рад, если биржу Binance прикроют, а этого китайца отправят к себе на родину в светлый коммунизм .