Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

А я думаю, что это один человек) тайну если знает большая группа, хранить сложно)
Так вы представьте как один человек может качнуть, да и спали ли бы его быстро, эта группа может и не знать, какую миссию она выполняет,

Я думаю Сатоши больше не появится, если до сих пор не появился))) у многих к нему есть вопросы)))
А если появится, даже не знаю как ему удастца доказать что он это он)))

Хороший вариант конечно и думать не нужно когда бежать и покупать)))
В нашем случае- единственно возможный. Поставил ордер - и сиди себе дальше без света)) Потом сюрприз будет, когда сработает) )

Потому что они оказались не интересны сообществу, самый известный форк это биткоин кэш, где он сейчас?)
Торгуется вроде бы, но объемы конечно не те, как на старте.

Бывает смотрю камеди клаб и там иногда говорят про биткоин.

В нашем случае- единственно возможный. Поставил ордер - и сиди себе дальше без света)) Потом сюрприз будет, когда сработает) )
Или не сработает за то всё там остаётся, главное что бы биржа не скаманула..)))

Бывает смотрю камеди клаб и там иногда говорят про биткоин.
Я не давно начал фильм смотреть не досмотрел не хватило меня на него, но там один их героеев , которого называют ДЭШ, кто о чём а я сразу о монете вспомнил)))

Или не сработает за то всё там остаётся, главное что бы биржа не скаманула..)))
Это верно. А то в последнее время скамы бирж что-то зачастили - заставляет напрягаться многих.

Это верно. А то в последнее время скамы бирж что-то зачастили - заставляет напрягаться многих.
Да я было уже хотел что то закинуть, но вот снова притих с этими непонятками)

Так вы представьте как один человек может качнуть, да и спали ли бы его быстро, эта группа может и не знать, какую миссию она выполняет,
Ну спалили крупного игрока, который через площадку для таких как он, жирных китов, на коинбейз мутит с доги и что с этого?

Торгуется вроде бы, но объемы конечно не те, как на старте.
Да он и не так давно хорошо торговался, а потом пошёл разлад, Роджер Вер ушёл из проекта, и там остался только фейк тоши...

Именно, тем более он такое уже однажды делал, когда личность на биткоинталке подтверждал.
Ну это единственный способ, тот же фейк тоши обещал суду предоставить ключи от кошельков, но так этого не сделал...

Ну спалили крупного игрока, который через площадку для таких как он, жирных китов, на коинбейз мутит с доги и что с этого?
А что с этого может быть )) и на сколько это было глобально) по сравнению например в намёками Маска)

Да он и не так давно хорошо торговался, а потом пошёл разлад, Роджер Вер ушёл из проекта, и там остался только фейк тоши...
Плохо что в команде проблемы, хотя у них, наверное изначально было не очень много шансов на успех.

Да я было уже хотел что то закинуть, но вот снова притих с этими непонятками)
И будут продолжать банкротиться. Этот продолжительный медвежий тренд заставил многие проекты банально покинуть данное индустрию.

Ну это единственный способ, тот же фейк тоши обещал суду предоставить ключи от кошельков, но так этого не сделал...
Да сколько людей себя за Сатоши выставляют. но ни кто так и не смог свою личность подтвердить.

Сверху Снизу