Efferalgan
Эксперт
А я думаю, что это один человек) тайну если знает большая группа, хранить сложно)Я думаю не один и даже в разных странах одновременно.
А я думаю, что это один человек) тайну если знает большая группа, хранить сложно)Я думаю не один и даже в разных странах одновременно.
Так вы представьте как один человек может качнуть, да и спали ли бы его быстро, эта группа может и не знать, какую миссию она выполняет,А я думаю, что это один человек) тайну если знает большая группа, хранить сложно)
А если появится, даже не знаю как ему удастца доказать что он это он)))Я думаю Сатоши больше не появится, если до сих пор не появился))) у многих к нему есть вопросы)))
В нашем случае- единственно возможный. Поставил ордер - и сиди себе дальше без света)) Потом сюрприз будет, когда сработает) )Хороший вариант конечно и думать не нужно когда бежать и покупать)))
Торгуется вроде бы, но объемы конечно не те, как на старте.Потому что они оказались не интересны сообществу, самый известный форк это биткоин кэш, где он сейчас?)
Или не сработает за то всё там остаётся, главное что бы биржа не скаманула..)))В нашем случае- единственно возможный. Поставил ордер - и сиди себе дальше без света)) Потом сюрприз будет, когда сработает) )
Я не давно начал фильм смотреть не досмотрел не хватило меня на него, но там один их героеев , которого называют ДЭШ, кто о чём а я сразу о монете вспомнил)))Бывает смотрю камеди клаб и там иногда говорят про биткоин.
Это верно. А то в последнее время скамы бирж что-то зачастили - заставляет напрягаться многих.Или не сработает за то всё там остаётся, главное что бы биржа не скаманула..)))
Да я было уже хотел что то закинуть, но вот снова притих с этими непонятками)Это верно. А то в последнее время скамы бирж что-то зачастили - заставляет напрягаться многих.
Ну спалили крупного игрока, который через площадку для таких как он, жирных китов, на коинбейз мутит с доги и что с этого?Так вы представьте как один человек может качнуть, да и спали ли бы его быстро, эта группа может и не знать, какую миссию она выполняет,
Легко, совершить транзакцию с его кошелькаА если появится, даже не знаю как ему удастца доказать что он это он)))
Именно, тем более он такое уже однажды делал, когда личность на биткоинталке подтверждал.Легко, совершить транзакцию с его кошелька
Да он и не так давно хорошо торговался, а потом пошёл разлад, Роджер Вер ушёл из проекта, и там остался только фейк тоши...Торгуется вроде бы, но объемы конечно не те, как на старте.
Ну это единственный способ, тот же фейк тоши обещал суду предоставить ключи от кошельков, но так этого не сделал...Именно, тем более он такое уже однажды делал, когда личность на биткоинталке подтверждал.
А что с этого может быть )) и на сколько это было глобально) по сравнению например в намёками Маска)Ну спалили крупного игрока, который через площадку для таких как он, жирных китов, на коинбейз мутит с доги и что с этого?
а он оставил своё послание что такой то кошель пренадлежит именно ему?Легко, совершить транзакцию с его кошелька
Плохо что в команде проблемы, хотя у них, наверное изначально было не очень много шансов на успех.Да он и не так давно хорошо торговался, а потом пошёл разлад, Роджер Вер ушёл из проекта, и там остался только фейк тоши...
И будут продолжать банкротиться. Этот продолжительный медвежий тренд заставил многие проекты банально покинуть данное индустрию.Да я было уже хотел что то закинуть, но вот снова притих с этими непонятками)
Да сколько людей себя за Сатоши выставляют. но ни кто так и не смог свою личность подтвердить.Ну это единственный способ, тот же фейк тоши обещал суду предоставить ключи от кошельков, но так этого не сделал...