LtcCtyprto
Эксперт
По идее должны использовать из-за того что доллар имеет большую инфляцию, но что-то все-равно мешает.а как вы видите сейчас переключить от мала до старичков использовать биток))?
По идее должны использовать из-за того что доллар имеет большую инфляцию, но что-то все-равно мешает.а как вы видите сейчас переключить от мала до старичков использовать биток))?
Вопрос в том, как вы себе представляете технически и главное экономическии этот процесс.?По идее должны использовать из-за того что доллар имеет большую инфляцию, но что-то все-равно мешает.
Это уже потом нужно думать, вроде Сатоши расписывал какие-то идеи. Но я думаю что это все-же нереально.Вопрос в том, как вы себе представляете технически и главное экономическии этот процесс.?
Похоже у соланы начались проблемы.Любые пара долларов уже приятно получить, в крипте сложно заработать.
Они у них давно есть, надеюсь что не закончится скамом.Похоже у соланы начались проблемы.
Может закончится плачевно потому что сетевые показатели на очень низком уровне.Они у них давно есть, надеюсь что не закончится скамом.
Из-за краха ФТХ многие престали использовать Солану.Может закончится плачевно потому что сетевые показатели на очень низком уровне.
Солана это продукт той биржи что ли?Из-за краха ФТХ многие престали использовать Солану.
Спрошу по другому, как вы представляете что бы сейчас все перешли на использование битка, 80% жителей не знают правильное понятие блокчейн не говоря уже о переводе с кошелька на кошелёк, старики которые до сих пор пользуются кнопочными телефонами тоже их процентов 5 по миру.... и есть ещё много факторов, так как)?Это уже потом нужно думать, вроде Сатоши расписывал какие-то идеи. Но я думаю что это все-же нереально.
Все сразу не прейдут конечно, но со временем смогут, как сейчас начали использовать карты банковские, например.Спрошу по другому, как вы представляете что бы сейчас все перешли на использование битка, 80% жителей не знают правильное понятие блокчейн не говоря уже о переводе с кошелька на кошелёк, старики которые до сих пор пользуются кнопочными телефонами тоже их процентов 5 по миру.... и есть ещё много факторов, так как)?
У них какая-то связь была, и люди боятся этого.Солана это продукт той биржи что ли?
Со времен возможно и только как дополнительное средство оплаты.Все сразу не прейдут конечно, но со временем смогут, как сейчас начали использовать карты банковские, например.
Тож думаю как дополнение возможно, а не основаСо времен возможно и только как дополнительное средство оплаты.
Да это и так понятно никакое государство на это никогда не пойдёт, не гооря уже о тех кто управляет президентами))))Тож думаю как дополнение возможно, а не основа
Тайное правительство, стоящее над всеми?)Да это и так понятно никакое государство на это никогда не пойдёт, не гооря уже о тех кто управляет президентами))))
В том же Сальвадоре уже используют, плюс в США есть карты с криптой.Со времен возможно и только как дополнительное средство оплаты.
Есть же партия, от которой баллотируется президент. Плюс олигархи имеют вес в правительстве.Тайное правительство, стоящее над всеми?)
Ясно почему у неё проблемы сейчас.У них какая-то связь была, и люди боятся этого.
Конечно, никто не хочет терять деньги на таком скаме.Ясно почему у неё проблемы сейчас.
Поговаривают что всеми рулят тайное масонское обществоТайное правительство, стоящее над всеми?)