Что нового?

Знаменитости говорят о биткоине.

С этого всё началось, если вспомните, то биткоин изначально это всего-навсего эксперимент. Позже за битком стали наблюдать и сейчас если Сатоши решит продать те монеты, которые он добыл в самом начале, он тут же спалиться, а я уверен с ним хотят поговорить и он это прекрасно понимает.
если он до сих пор жив и не хочет палится продав все свои битки он мог бы скидывать их по пол битка на разных биржах

если он до сих пор жив и не хочет палится продав все свои битки он мог бы скидывать их по пол битка на разных биржах
Разве вы не понимаете, что в таком случае он раскроет свою личность и в лучшем случае его убьют сразу.

Разве вы не понимаете, что в таком случае он раскроет свою личность и в лучшем случае его убьют сразу.
мне кажется что это не один человек,а группа специалистов

С этого всё началось, если вспомните, то биткоин изначально это всего-навсего эксперимент. Позже за битком стали наблюдать и сейчас если Сатоши решит продать те монеты, которые он добыл в самом начале, он тут же спалиться, а я уверен с ним хотят поговорить и он это прекрасно понимает.
Если это не спец проект сша, как говорят об одном из вариантов его создания)))

Посмотреть вложение 1202

После крупного успеха криптовалют Киану Ривз и ещё несколько знаменитостей высказались - чем они видят биткоин
2017 год.

"Биткoйн — этo нaдoлгo, этo и вoлнуeт элиту. Люди уcтaли oт Hoвoгo миpoвoгo пopядкa, пpи кoтopoм бoгaтыe cтaнoвятcя бoгaчe,
a бeдныe eщe бeднee. Биткoйн вoзвpaщaeт влacть людям, и этo, вepoятнo, пpивeдeт к paзpушeнию cущecтвующeгo пopядкa"

В каком-то смысле я с ним согласен ведь криптовалюта словно Робин Гуд.При правильном подходе богатые отдают деньги бедным,тому пример 2017 год.Фантики которые поднимались в цене не просто с воздуха,ведь в них вкладывали инвесторы.В будущем все кто верили в биткоин смогут перевернуть весь порядок с ног на голову.В целом криптовалюте не важно бедный вы или богатый она может побрить любого таких историй действительно много.

Так-же из актеров могу выделить Мэйси Уильямс которая делала опрос в своём твиттере.Большая часть естественно проголосовала против но не смотря на всё это купила себе несколько монет в 2020 году) Даже сам маск ответил ей с шуткой - Ведьмаку заплатите чеканным биткоином.
Посмотреть вложение 1204

Так-же можно выделить Снупп Дога ("который на удивление многим отличный программист") и Джонни Деппа который так-же относится к криптовалютам положительно.
Люди уcтaли oт Hoвoгo миpoвoгo пopядкa, пpи кoтopoм бoгaтыe cтaнoвятcя бoгaчe,
a бeдныe eщe бeднee. Биткoйн вoзвpaщaeт влacть людям

Он же был против того что бы вообще менять его на доллары, типа биток должен без него работать.
даже не знаю на сколько это реально, заменить биток для всего мира как средство расчёта

Сверху Снизу