Можно Маху за ляху... Шустрый какой...Вывод сразу на 500 рублей можно сделать?
по началу плати, я 3 раза выеодил)Отстой это всё... Ничего не пашет...
Ага, за год 365 рублей. Имба))Это коечно совсем мало но чистый профит))) можно сказать без труда)
Тоже не плохо было бы)Можно Маху за ляху... Шустрый какой...
Не помню, может он сам даст нам знать.А вы помните кто здесь из наших делал?
нет не 365 а всего 15 и чватит, а то слишком многоАга, за год 365 рублей. Имба))
Подождём что уж нам ещё делать)Не помню, может он сам даст нам знать.
Я удалил этот сайт из закладок. Вывел 8 рублей а через два дня не смог зайти в старый акк.Подождём что уж нам ещё делать)
я уже тоже удалил, а то ещё на что то надеялся)Я удалил этот сайт из закладок. Вывел 8 рублей а через два дня не смог зайти в старый акк.
Я когда не смог зайти со своей учётной записи а когда зашёл с помощью Гугла и не увидел там 500 руб удалиля уже тоже удалил, а то ещё на что то надеялся)
Вход через учётку, это уже как новый ак, логин то у вас и пароль другой, я тоже так заходил, но там уже нет бонуса)Я когда не смог зайти со своей учётной записи а когда зашёл с помощью Гугла и не увидел там 500 руб удалил
Всё халява кончилась, у меня она составила 8 рублей.Вход через учётку, это уже как новый ак, логин то у вас и пароль другой, я тоже так заходил, но там уже нет бонуса)
рублей тридцать капнуло, как я в принципе и расчитывалЯ ничего вы вывел. И уже не заходит вообще) Халява закончилась)
у меня аж целых 15Всё халява кончилась, у меня она составила 8 рублей.
Да по идее копейки)) Можно эти 15р на буксах весьма просто и быстро заработать)я вывел кажется 15 руб, без вложений)
1 минута регистрация, и 1 минута в день зайти на сайт, это с приувеличением и того где то 10 минут, заработать 15р на буксах за 10 мин, это нужно оочень хорошо постараться))))Да по идее копейки)) Можно эти 15р на буксах весьма просто и быстро заработать)
значит ты или не на тех буксах ходишь или не те задания выполняешь,1 минута регистрация, и 1 минута в день зайти на сайт, это с приувеличением и того где то 10 минут, заработать 15р на буксах за 10 мин, это нужно оочень хорошо постараться))))
возможно а у вас в ссреднем за одно задание за какое время и сколько выходит?значит ты или не на тех буксах ходишь или не те задания выполняешь,