Я купил токенов которые стоят рубльНу и на том спасибо, на ровном месте, можно купить пару сатошек)))
Я купил токенов которые стоят рубльНу и на том спасибо, на ровном месте, можно купить пару сатошек)))
Бонусные нет только проценты которые на них капаютВывод сразу на 500 рублей можно сделать?
что за токен, чем привлёк)?Я купил токенов которые стоят рубль
Нет конечно, там начиссления идут один раз в сутки с 500р на баланс шло 1 рубль минималка вывода 5Вывод сразу на 500 рублей можно сделать?
я так понимаю этот проект уже сдулся или нет? рекомендую всем залетать в новый, 5 руб за 6 дней получится, хотя выплаты не проверены ещё он только сегодня стартовалКто будет платить такие деньги, это была раскрутка проекта на определённый рекламный бюджет. Бюджет закончился и выплат нет, но разрекламировать авторам проекта удалось. Рекомендую, зайти в свои группы и удалить тот рекламный пост. В таком случае, их деньги будут пущены на ветер.
Действительно) что то я об этом не подумал. , сейчас пойду удалю)Кто будет платить такие деньги, это была раскрутка проекта на определённый рекламный бюджет. Бюджет закончился и выплат нет, но разрекламировать авторам проекта удалось. Рекомендую, зайти в свои группы и удалить тот рекламный пост. В таком случае, их деньги будут пущены на ветер.
Сейчас посомотрим что за сайтик,я так понимаю этот проект уже сдулся или нет? рекомендую всем залетать в новый, 5 руб за 6 дней получится, хотя выплаты не проверены ещё он только сегодня стартовал
greenbase.su - обещают что можно без вложений, 83 копейки / день
РЕГИСТРАЦИЯ за регистрацию дают снеговика олафа с доходом 83 копейки в день или 24.77 рублей в месяц, срок жизни 180 дней так же есть серфингtokenforum.ru
он только один день существует, ещё не выводилСейчас посомотрим что за сайтик,
Вы уже там давно п, получаете без вложений?
Сайт существует уже около месяца, я вывел с бонусов 8 рублей.он только один день существует, ещё не выводил
Мы здесь многие кто вывел до сбоя с бонусов.Активировал пакет бонусный, пробуем
Был сбой ? Уже с бонуски неактуально ?Мы здесь многие кто вывел до сбоя с бонусов.
Вчера регался и кинул сотку . сегодня вывел девять рубликов .как то такАктивировал пакет бонусный, пробуем
Сотку на платный тариф?Вчера регался и кинул сотку . сегодня вывел девять рубликов .как то так
Да он от сотни начинается и 500 вместе 600 за сутки капнуло 9 и вывел без проблемСотку на платный тариф?
Похоже и не выведем уже, хотя кто знает)))он только один день существует, ещё не выводил
Он где то на мониторингах или есть групповые чаты участников?Вчера регался и кинул сотку . сегодня вывел девять рубликов .как то так
Кто раньше был зарегистрирован то есть мы уже вряд ли что нибудь получим, а вот новые могут вывести.Похоже и не выведем уже, хотя кто знает)))