Такая же история, значит кинули тех кто раньше закинул деньги.Я незнаю, вход через соц сеть это по сути новый ак, а в старый я так и не могу войти
Такая же история, значит кинули тех кто раньше закинул деньги.Я незнаю, вход через соц сеть это по сути новый ак, а в старый я так и не могу войти
Или кинули или просто удалили аки тех кто халявные выводил а кто реально вносил может и платят, нет ведь никаких групп уачтников что бы можно было ещё пообщаться об обстановкеТакая же история, значит кинули тех кто раньше закинул деньги.
так это же на один аккаунтКаждый день рубль даёт, вообще бред.
Намекаете на то, чтобы создать много аккаунтов и с каждого аккаунта забирать по рублю в день?)так это же на один аккаунт
Вроде кто то из форума вносил депозит.Или кинули или просто удалили аки тех кто халявные выводил а кто реально вносил может и платят, нет ведь никаких групп уачтников что бы можно было ещё пообщаться об обстановке
Так для этого вообще не нужно ничего делать и если дают почему бы не взять.Каждый день рубль даёт, вообще бред.
Ну да а старые обломалисьКто недавно зарегался и не выводил , у тех всё работает))))
Это не бред, это просто халява, а в каких то кранах 1 руб это 10-15 кликов)Каждый день рубль даёт, вообще бред.
Не знаю, не слышал , интересно его блокнули или нетВроде кто то из форума вносил депозит.
Скорей всего так же как и нас.Не знаю, не слышал , интересно его блокнули или нет
может только нас халвциков))))Скорей всего так же как и нас.
спосибоХалява 500 Рублей!!!
Залетает!Берём!Выводим!
1) Регистрируемся через
Соц.сеть
2)Делаем Репост в Любую СоцСеть- лучше VK на Своей Странице!
Отправляем ссылку на Репост.
4) За Это Получаем 500 Рублей Бонуса в виде уже Открытого Инвестиционного Пакета.
Каждый День Получаем Проценты и Каждый День Выводим!
Qiwi,Payeer,You money,card...
Проект Работает.
Берём Пока Дают!!!
Реф:
https://obank.pro/?ref=9571
Не Реф:
https://obank.pro
Тогда ещё не так всё плохо)Это не бред, это просто халява, а в каких то кранах 1 руб это 10-15 кликов)
И знать не у кого кто делал депозит, их тоже побрили или нетможет только нас халвциков))))
Это коечно совсем мало но чистый профит))) можно сказать без труда)Тогда ещё не так всё плохо)
А вы помните кто здесь из наших делал?И знать не у кого кто делал депозит, их тоже побрили или нет