Sergey1967
Пользователь
Пока не видел ничего нет и соц сетей тоже нет только их тех поддержкаОн где то на мониторингах или есть групповые чаты участников?
Пока не видел ничего нет и соц сетей тоже нет только их тех поддержкаОн где то на мониторингах или есть групповые чаты участников?
ну я вообще то только зарегался именно в этомКто раньше был зарегистрирован то есть мы уже вряд ли что нибудь получим, а вот новые могут вывести.
Да на днях произошёл сбой и в старые учётные уже не даёт зайти.Был сбой ? Уже с бонуски неактуально ?
Спасибо за информациюДа на днях произошёл сбой и в старые учётные уже не даёт зайти.
Так что не советую туда свои закидывать а выводить то что дают с бонусов.Спасибо за информацию
Возможно это запланированный сбой собрав энную сумму обнулились заново собирают инвестиции..Да на днях произошёл сбой и в старые учётные уже не даёт зайти.
И снова дали бонус в размере 500 рублейну я вообще то только зарегался именно в этом
С уверенностью можно сказать что это было сделано намеренно.Возможно это запланированный сбой собрав энную сумму обнулились заново собирают инвестиции..
Да есть такие методы обмана . у меня был случай когда выплата проходила успешно каждый день но деньги в кошелёк так и не поступалиС уверенностью можно сказать что это было сделано намеренно.
но этого конечно мало что бы хоть как то мониторить обстановкуПока не видел ничего нет и соц сетей тоже нет только их тех поддержка
Да я уже такие подобные сайты также видел, как бы выведете до его скама 1,2 доллара и все)Да это хайп, но там и есть или была возможность выводить без вложений.
Это вопрос или вам дали?И снова дали бонус в размере 500 рублей
я вывел кажется 15 руб, без вложений)Да я уже такие подобные сайты также видел, как бы выведете до его скама 1,2 доллара и все)
Вот это вообще наглость, на пеер не поступала или на другой?Да есть такие методы обмана . у меня был случай когда выплата проходила успешно каждый день но деньги в кошелёк так и не поступали
Разницы нет какой кошель сама суть обмана понятна .мы платим вам как положено а что не приходят деньги это у вас там что то .как то такВот это вообще наглость, на пеер не поступала или на другой?
Жесть.. а какие то сообщества групповые чаты проекта есть?Разницы нет какой кошель сама суть обмана понятна .мы платим вам как положено а что не приходят деньги это у вас там что то .как то так
Это был вопрос. мне не дали потому что нету заданий для получения бонуса.Это вопрос или вам дали?
Когда я зашёл через соц сеть там тоже не было бонуссов)Это был вопрос. мне не дали потому что нету заданий для получения бонуса.
Получается кинули старых пользователей которые делали депозит раз обнулили баланс.Когда я зашёл через соц сеть там тоже не было бонуссов)
Я незнаю, вход через соц сеть это по сути новый ак, а в старый я так и не могу войтиПолучается кинули старых пользователей которые делали депозит раз обнулили баланс.