LtcCtyprto
Эксперт
Это реально минусы для кошелька, мне он примерно по тому-же не нравится. На БНБ реально можно заработать.Выше ответил, что мне не нравится в этом кошельке, к бнб я отношусь как к спекулятивному активу.
Это реально минусы для кошелька, мне он примерно по тому-же не нравится. На БНБ реально можно заработать.Выше ответил, что мне не нравится в этом кошельке, к бнб я отношусь как к спекулятивному активу.
Потому когда говорят, что это надёжный кошелёк, я не согласен с этим)Это реально минусы для кошелька, мне он примерно по тому-же не нравится. На БНБ реально можно заработать.
Надёжный разве что в том смысле, что сид-фраза недоступна его создателям. Кстати, код у него открытый или нет?Потому когда говорят, что это надёжный кошелёк, я не согласен с этим)
Хотя разработчики пишут, что исходный код открыт и фиг его знает, похоже я был не прав, хотя всё равно не нравится мне этот кошелёк)))Надёжный разве что в том смысле, что сид-фраза недоступна его создателям. Кстати, код у него открытый или нет?
В плане юзабкльности - вполне ничего, но так как он горячий, хранить на нем средства большие не стоит. Вот если бы можно было мультиподписной замутить, тогда другое делоХотя разработчики пишут, что исходный код открыт и фиг его знает, похоже я был не прав, хотя всё равно не нравится мне этот кошелёк)))
Может он поддерживает холодное хранение?) мульполписной точно не получится)В плане юзабкльности - вполне ничего, но так как он горячий, хранить на нем средства большие не стоит. Вот если бы можно было мультиподписной замутить, тогда другое дело![]()
Не, вряд ли, не такой уж он функциональный, что вы стать холодным. Лично я такой информации не видел.Может он поддерживает холодное хранение?) мульполписной точно не получится)
Чтобы стать холодным нужно уметь подписывать транзакции офлайн и извлекать мастер ключ)Не, вряд ли, не такой уж он функциональный, что вы стать холодным. Лично я такой информации не видел.
Вряд ли это доступно в Трасте. Его создавали именно как горячий кошелек. Не думаю, что холодный кошелёк выгодно для Бинанса.Чтобы стать холодным нужно уметь подписывать транзакции офлайн и извлекать мастер ключ)
Почему им выгоден именно горячий?) и ведь банан вроде как купил права на кошелёк, разве нет?)Вряд ли это доступно в Трасте. Его создавали именно как горячий кошелек. Не думаю, что холодный кошелёк выгодно для Бинанса.
Холодным кошельком пользуются единицы, а для других он слишком сложный. Может из-за этого?Почему им выгоден именно горячий?) и ведь банан вроде как купил права на кошелёк, разве нет?)
Ну так возможность холодного хранения ведь не сложно сделать, это просто открывается дополнительный функционал управления кошельком.Холодным кошельком пользуются единицы, а для других он слишком сложный. Может из-за этого?
Больше контроля имеют над ним?Почему им выгоден именно горячий?) и ведь банан вроде как купил права на кошелёк, разве нет?)
По идее они ни какого контроля иметь не должны...Больше контроля имеют над ним?
Ну насколько понимаю у Чжао много выгоды с кошелька.По идее они ни какого контроля иметь не должны...
К примеру, какая выгода от кошелька?Ну насколько понимаю у Чжао много выгоды с кошелька.
С тех токенов, что у него есть.К примеру, какая выгода от кошелька?
А можно ли это сделать сейчас? Это наверное ещё в самом начале нужно прописывать в коде, хотя я не спец в таких вопросах.Ну так возможность холодного хранения ведь не сложно сделать, это просто открывается дополнительный функционал управления кошельком.
Которые добавляются в кошелёк, это имеете ввиду?С тех токенов, что у него есть.
Я тоже не спец, но думаю можно открыть пользователям доп возможности, потому как это основа криптографии иметь приватные ключи.А можно ли это сделать сейчас? Это наверное ещё в самом начале нужно прописывать в коде, хотя я не спец в таких вопросах.