LtcCtyprto
Эксперт
Это реально минусы для кошелька, мне он примерно по тому-же не нравится. На БНБ реально можно заработать.Выше ответил, что мне не нравится в этом кошельке, к бнб я отношусь как к спекулятивному активу.
Это реально минусы для кошелька, мне он примерно по тому-же не нравится. На БНБ реально можно заработать.Выше ответил, что мне не нравится в этом кошельке, к бнб я отношусь как к спекулятивному активу.
Потому когда говорят, что это надёжный кошелёк, я не согласен с этим)Это реально минусы для кошелька, мне он примерно по тому-же не нравится. На БНБ реально можно заработать.
Надёжный разве что в том смысле, что сид-фраза недоступна его создателям. Кстати, код у него открытый или нет?Потому когда говорят, что это надёжный кошелёк, я не согласен с этим)
Хотя разработчики пишут, что исходный код открыт и фиг его знает, похоже я был не прав, хотя всё равно не нравится мне этот кошелёк)))Надёжный разве что в том смысле, что сид-фраза недоступна его создателям. Кстати, код у него открытый или нет?
В плане юзабкльности - вполне ничего, но так как он горячий, хранить на нем средства большие не стоит. Вот если бы можно было мультиподписной замутить, тогда другое делоХотя разработчики пишут, что исходный код открыт и фиг его знает, похоже я был не прав, хотя всё равно не нравится мне этот кошелёк)))
Может он поддерживает холодное хранение?) мульполписной точно не получится)В плане юзабкльности - вполне ничего, но так как он горячий, хранить на нем средства большие не стоит. Вот если бы можно было мультиподписной замутить, тогда другое дело
Не, вряд ли, не такой уж он функциональный, что вы стать холодным. Лично я такой информации не видел.Может он поддерживает холодное хранение?) мульполписной точно не получится)
Чтобы стать холодным нужно уметь подписывать транзакции офлайн и извлекать мастер ключ)Не, вряд ли, не такой уж он функциональный, что вы стать холодным. Лично я такой информации не видел.
Вряд ли это доступно в Трасте. Его создавали именно как горячий кошелек. Не думаю, что холодный кошелёк выгодно для Бинанса.Чтобы стать холодным нужно уметь подписывать транзакции офлайн и извлекать мастер ключ)
Почему им выгоден именно горячий?) и ведь банан вроде как купил права на кошелёк, разве нет?)Вряд ли это доступно в Трасте. Его создавали именно как горячий кошелек. Не думаю, что холодный кошелёк выгодно для Бинанса.
Холодным кошельком пользуются единицы, а для других он слишком сложный. Может из-за этого?Почему им выгоден именно горячий?) и ведь банан вроде как купил права на кошелёк, разве нет?)
Ну так возможность холодного хранения ведь не сложно сделать, это просто открывается дополнительный функционал управления кошельком.Холодным кошельком пользуются единицы, а для других он слишком сложный. Может из-за этого?
Больше контроля имеют над ним?Почему им выгоден именно горячий?) и ведь банан вроде как купил права на кошелёк, разве нет?)
По идее они ни какого контроля иметь не должны...Больше контроля имеют над ним?
Ну насколько понимаю у Чжао много выгоды с кошелька.По идее они ни какого контроля иметь не должны...
К примеру, какая выгода от кошелька?Ну насколько понимаю у Чжао много выгоды с кошелька.
С тех токенов, что у него есть.К примеру, какая выгода от кошелька?
А можно ли это сделать сейчас? Это наверное ещё в самом начале нужно прописывать в коде, хотя я не спец в таких вопросах.Ну так возможность холодного хранения ведь не сложно сделать, это просто открывается дополнительный функционал управления кошельком.
Которые добавляются в кошелёк, это имеете ввиду?С тех токенов, что у него есть.
Я тоже не спец, но думаю можно открыть пользователям доп возможности, потому как это основа криптографии иметь приватные ключи.А можно ли это сделать сейчас? Это наверное ещё в самом начале нужно прописывать в коде, хотя я не спец в таких вопросах.