Что нового?

Trust Wallet кошелек

Сколько реальных и сколько нарисовано, нет нельзя проверить, но то что рисуют это точно. Помню торговал на бирже, ну так, немного, мой ордер в стакане был выше, но продавали по более высокой цене, и я такое замечал не однократно, то есть они продают и покупают сами себе, тем самым создавая объем. А как же заплатить поставщикам ликвидности? Программистов нет у них что ли?) там штат явно не их 2х человек)
Может быть боты так торгуют, тоже бывает вижу какие-то странные сделки. Ну наверное пару человек есть в целом.

Не, им нужно быстро с кошелька переводить на биржу и так же быстро с биржи на кошелёк. Но это не есть хранение, тем более, на долгосрок.
Вы имеете виду тех кто занимается межберживой торговли?

Вы имеете виду тех кто занимается межберживой торговли?
В основном это касается тех, кто держит активы на кошельке, но если нужно быстро перевести на биржу, то горячий как раз таким людям подходит больше.

Сообщение исправил, но мне не нужно быстро уметь отправлять транзакции, у меня нет такой нужды, это прерогатива торгашей, а я больше холдер.
Про быстроту я написал в ответ на то, что трейдерам этот кошелёк не подойдёт....

• Like
Реакции: Zero
Может быть боты так торгуют, тоже бывает вижу какие-то странные сделки. Ну наверное пару человек есть в целом.
Бот будет совершать наиболее выгодные сделки, а не выкупать по конкретной цене...

По моему и такие настройки там видел, по конкретной цене.
И зачем такие настройки? Не, я ж видел, что это явная накрутка шла, причём по кругу, один раз прогонят, заряжают ещё раз.

И зачем такие настройки? Не, я ж видел, что это явная накрутка шла, причём по кругу, один раз прогонят, заряжают ещё раз.
Может быть так, хотя по идее могут просто поменять цифру в логах, без этих движений вообще.

Может быть так, хотя по идее могут просто поменять цифру в логах, без этих движений вообще.
Эти же данные берут мониторинги типа бестчейдж или коингреко, если поменяют цифры в логах, то думаю палево будет, да и пришедшие на биржу видят, что есть движения в ордерах и т д

Эти же данные берут мониторинги типа бестчейдж или коингреко, если поменяют цифры в логах, то думаю палево будет, да и пришедшие на биржу видят, что есть движения в ордерах и т д
Наверное да, есть логика что бы так не делать.

Наверное да, есть логика что бы так не делать.
Ну да, я думаю, что это будет легко проверить, а тут ведь реально идёт торговля, из стакана в стакан переливается....

Один из самых топовых кошельков. Пользуюсь им и метамаском.

Сверху Снизу