во второй я не стал участвовать ,а зряна второй раз то вам что то досталось?
во второй я не стал участвовать ,а зряна второй раз то вам что то досталось?
Ак к акаие условия были во второй раз?во второй я не стал участвовать ,а зря
В телеге проходил аирдроп, но так как у меня там ни разу ничего не вышло то не стал участвовать в раздаче твт.Ак к акаие условия были во второй раз?
Интересно, сейчас в связи с выходом браузерной версии будет что то или нет)В телеге проходил аирдроп, но так как у меня там ни разу ничего не вышло то не стал участвовать в раздаче твт.
Проводят, напишите Grom95 он вчера создал тему про новую раздачу я сейчас поискал но что то не нашёл.Интересно, сейчас в связи с выходом браузерной версии будет что то или нет)
Понял сейчас напишу, надеюсь что то годное.Проводят, напишите Grom95 он вчера создал тему про новую раздачу я сейчас поискал но что то не нашёл.
Раздают бнб но получат только счастливчики.Понял сейчас напишу, надеюсь что то годное.
Недавно таки его решил завести, после того как у них появилось расширение для браузера, меня кстати наоборот отпугивал, если так можно выразиться, тот факт, что бинанс поддерживает этот кошелёк.Кошелёк, который поддерживает сама биржа Binance. Обсуждаем в этой теме плюсы и минусы одного из самых популярных хранилищ для ваших криптоактивов. Пользуетесь ли вы Trust Wallet?
Рандомное количество участников получит?Раздают бнб но получат только счастливчики.
С одной стороны это плюс - поддерживать будут, а со второй, если случится что-то с биржей, то и кошелек пойдёт туда же.Недавно таки его решил завести, после того как у них появилось расширение для браузера, меня кстати наоборот отпугивал, если так можно выразиться, тот факт, что бинанс поддерживает этот кошелёк.
А что плохого? Тогда и сам БНБ должен пугать.Недавно таки его решил завести, после того как у них появилось расширение для браузера, меня кстати наоборот отпугивал, если так можно выразиться, тот факт, что бинанс поддерживает этот кошелёк.
То то и оно, что а кто его знает, вдруг бинанс это грандиозный скам, во вторых насколько знаю исходный код закрыт...С одной стороны это плюс - поддерживать будут, а со второй, если случится что-то с биржей, то и кошелек пойдёт туда же.
Выше ответил, что мне не нравится в этом кошельке, к бнб я отношусь как к спекулятивному активу.А что плохого? Тогда и сам БНБ должен пугать
Вот потому я и не храню там больших средств. Просто этот кошелёк наверное самый удобный для смартфона.То то и оно, что а кто его знает, вдруг бинанс это грандиозный скам, во вторых насколько знаю исходный код закрыт...
Мало ли вдруг приватники хранятся у владельцев бренда...
плюс если у регуляторов возникнет вопросы по их токену, но в принципе бинанс сильный с деньгами может и шьраф заплатить)С одной стороны это плюс - поддерживать будут, а со второй, если случится что-то с биржей, то и кошелек пойдёт туда же.
Может, не спорю, но если регулятор упрется рогом, то никакой штраф не поможет. Хотя вот недавно наезжали на Бинанс, ничего, выкрутилисьплюс если у регуляторов возникнет вопросы по их токену, но в принципе бинанс сильный с деньгами может и шьраф заплатить)
да говорят, что регуляторы могут взяться сильнее, тогда конечно будет ещё сильнее медвежкаМожет, не спорю, но если регулятор упрется рогом, то никакой штраф не поможет. Хотя вот недавно наезжали на Бинанс, ничего, выкрутились
На смартфоне у меня только электрум))) остальное на ПК)Вот потому я и не храню там больших средств. Просто этот кошелёк наверное самый удобный для смартфона.
Я тоже стараюсь на смартфон лишнего не ставить. Из кошельков только Электрум и Траст. Ну, ещё пара кошельков, которые тестирую.На смартфоне у меня только электрум))) остальное на ПК)
Ну да, ещё траст у меня, правда он пустой) ещё блокчейн точка ком есть, ещё с тех времён, когда только начинал)Я тоже стараюсь на смартфон лишнего не ставить. Из кошельков только Электрум и Траст. Ну, ещё пара кошельков, которые тестирую.