Подобных кошельков много, почему делать акцент именно на Трасте?самый удобный кошелек, который поддерживает огромное количество сетей и монет
определенно должен стоять на каждом телефоне криптоинвестора
Я его тоже начал использовать для частых транзТоповый кошелек, пользуюсь им и Бит Кипом...
Это уже не кошелёк, а сервис.Там kyc или скриншоты паспорта обязательно чтобы пользоваться?
А чем же он так хорош? Как для хранения есть намного лучше, а вот как для работы на смартфоне неплохой вариант.самый нормальный кошель для храниения
я скачал кошелёк когда они проводили раздачу твт,но ничего не получил и он у меня чисто для того чтобы смотреть на цену криптыМожет и я когда то решусь работать через телефон, пока нет)
а почему вам ничего не начислили?я скачал кошелёк когда они проводили раздачу твт,но ничего не получил и он у меня чисто для того чтобы смотреть на цену крипты
Наверное потому что без реферального кода его установила почему вам ничего не начислили?
Жаль конечно, а я даже и не знал о этой раздаче...Наверное потому что без реферального кода его установил
Здесь есть кто получил их токены и продал на немалую сумму.Жаль конечно, а я даже и не знал о этой раздаче...
Я слышал что люди хорошо заработали и порадовали себяЗдесь есть кто получил их токены и продал на немалую сумму.
кошелёк два раза делал раздачуЯ слышал что люди хорошо заработали и порадовали себя
на второй раз то вам что то досталось?кошелёк два раза делал раздачу