Спасибо а то уже немного запутался, кажется что писали что он уже перестал выплачивать.Он рабочий и будет работать годами даже не сомневайтесь
Спасибо а то уже немного запутался, кажется что писали что он уже перестал выплачивать.Он рабочий и будет работать годами даже не сомневайтесь
Копите на самый дорогой, и помните что там надо кассу собирать раз в три часа что бы счётчик не останавливался. По инсайду как только так сразу, на готове один очень интересный проект. Мне часто админы пишу до старта, так что поделюсь как только так сразуДелитесь срочно ) )Нам надо! Кстати сама хотела вам написать. По Йеллоу стоун. Жара там начинается, я так поняла, когда покупаешь животных или нанимаешь помощников верно? Собственно, сам вопрос: когда выгоднее нанимать, при условии, что у меня скопилось 500 монеток. Мне так кажется, есть смысл пока копить и не тратить на кур)
Нет, если ваш реферал пополнит баланс для рекламы вы получите от его сумы 10%Тоесть если я собрал какое о количество на баланс, заказываю и проплачиваю с него банерную рекламу, мне на баланс возвращается 10% ?
Я уже писал в другой теме, закрывать такие проекты это ну по крайней мере дебилизм, это как готовый бизнес с постоянной отдачей для админ, зачем его закрывать.Спасибо а то уже немного запутался, кажется что писали что он уже перестал выплачивать.
А вот так) понял, а я подумал что от себя))))Нет, если ваш реферал пополнит баланс для рекламы вы получите от его сумы 10%
Однако же почему то подобные закрываются по каким то причинам..)Я уже писал в другой теме, закрывать такие проекты это ну по крайней мере дебилизм, это как готовый бизнес с постоянной отдачей для админ, зачем его закрывать.
Проект для чего, для заработка или для привлечения рефералов?я вот теперь озадачился какой проект подискать))))
Закрываются тек которые построены на принципе пирамиды, принимают вклады, потом надо по этим вкладам платит, рано или поздно такая пирамида лопает. Так же есть причины другие. Не умеют раскручивать сайты. Я вот все знаю почти как все это работает, но админам сайта не смогу быть так как это очень тяжёлая работа, и надо уделять много времени что бы сайт стал успешным. И даже после успеха надо постоянно над ним работать.Однако же почему то подобные закрываются по каким то причинам..)
Любой проект для заработка, и в любом есть партнерская программа, рефералы это + к доходу, умеете приглашаете и получаете доп доход от рефералов, не умеете, зарабатываете в одиночку.Проект для чего, для заработка или для привлечения рефералов?
Думаю тут главное рекламодатели, они платят а админ и себе и остальнымЗакрываются тек которые построены на принципе пирамиды, принимают вклады, потом надо по этим вкладам платит, рано или поздно такая пирамида лопает. Так же есть причины другие. Не умеют раскручивать сайты. Я вот все знаю почти как все это работает, но админам сайта не смогу быть так как это очень тяжёлая работа, и надо уделять много времени что бы сайт стал успешным. И даже после успеха надо постоянно над ним работать.
Нука поподробней, можно в пмУспехи отлично, есть инсайд по одному проекту
Напишу когда мне напишут что можно уже рекламироватьНука поподробней, можно в пм
Хорошо будем ждать, на старте заходить в такие проекты лепота!Напишу когда мне напишут что можно уже рекламировать
Я в кране фрибиткоин сам у себя стал рефералом только приходится пользоваться впн.Лю
Любой проект для заработка, и в любом есть партнерская программа, рефералы это + к доходу, умеете приглашаете и получаете доп доход от рефералов, не умеете, зарабатываете в одиночку.
А вы из какой страны что впн нужно ?Я в кране фрибиткоин сам у себя стал рефералом только приходится пользоваться впн.
Я жадная - потому собирать стараюсь каждый час )) Ну кроме времени, пока сплю, конечно.Копите на самый дорогой, и помните что там надо кассу собирать раз в три часа что бы счётчик не останавливался. По инсайду как только так сразу, на готове один очень интересный проект. Мне часто админы пишу до старта, так что поделюсь как только так сразу
Мне еще ссылку не дали, просто написали что будет скоро новый проект. Админа знаю давно с ним можно будет работать не переживая за стабильность. Как мне скинут ссылку напишу.Я жадная - потому собирать стараюсь каждый час )) Ну кроме времени, пока сплю, конечно.
Буду очень ждать)) А можно в личку? Ну потом вместе что-то змутитм) )Я такая - за любой крутой движ)
С Казахстана и странное дело что с начала года в кран без впн не могу зайти.А вы из какой страны что впн нужно ?
РФ норм работает, с Украины тожеС Казахстана и странное дело что с начала года в кран без впн не могу зайти.