Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Делитесь срочно ) )Нам надо! Кстати сама хотела вам написать. По Йеллоу стоун. Жара там начинается, я так поняла, когда покупаешь животных или нанимаешь помощников верно? Собственно, сам вопрос: когда выгоднее нанимать, при условии, что у меня скопилось 500 монеток. Мне так кажется, есть смысл пока копить и не тратить на кур)
Копите на самый дорогой, и помните что там надо кассу собирать раз в три часа что бы счётчик не останавливался. По инсайду как только так сразу, на готове один очень интересный проект. Мне часто админы пишу до старта, так что поделюсь как только так сразу :)

Тоесть если я собрал какое о количество на баланс, заказываю и проплачиваю с него банерную рекламу, мне на баланс возвращается 10% ?
Нет, если ваш реферал пополнит баланс для рекламы вы получите от его сумы 10%

Спасибо а то уже немного запутался, кажется что писали что он уже перестал выплачивать.
Я уже писал в другой теме, закрывать такие проекты это ну по крайней мере дебилизм, это как готовый бизнес с постоянной отдачей для админ, зачем его закрывать.

Я уже писал в другой теме, закрывать такие проекты это ну по крайней мере дебилизм, это как готовый бизнес с постоянной отдачей для админ, зачем его закрывать.
Однако же почему то подобные закрываются по каким то причинам..)

Однако же почему то подобные закрываются по каким то причинам..)
Закрываются тек которые построены на принципе пирамиды, принимают вклады, потом надо по этим вкладам платит, рано или поздно такая пирамида лопает. Так же есть причины другие. Не умеют раскручивать сайты. Я вот все знаю почти как все это работает, но админам сайта не смогу быть так как это очень тяжёлая работа, и надо уделять много времени что бы сайт стал успешным. И даже после успеха надо постоянно над ним работать.

Лю
Проект для чего, для заработка или для привлечения рефералов?
Любой проект для заработка, и в любом есть партнерская программа, рефералы это + к доходу, умеете приглашаете и получаете доп доход от рефералов, не умеете, зарабатываете в одиночку.

Закрываются тек которые построены на принципе пирамиды, принимают вклады, потом надо по этим вкладам платит, рано или поздно такая пирамида лопает. Так же есть причины другие. Не умеют раскручивать сайты. Я вот все знаю почти как все это работает, но админам сайта не смогу быть так как это очень тяжёлая работа, и надо уделять много времени что бы сайт стал успешным. И даже после успеха надо постоянно над ним работать.
Думаю тут главное рекламодатели, они платят а админ и себе и остальным

Лю

Любой проект для заработка, и в любом есть партнерская программа, рефералы это + к доходу, умеете приглашаете и получаете доп доход от рефералов, не умеете, зарабатываете в одиночку.
Я в кране фрибиткоин сам у себя стал рефералом только приходится пользоваться впн.

Копите на самый дорогой, и помните что там надо кассу собирать раз в три часа что бы счётчик не останавливался. По инсайду как только так сразу, на готове один очень интересный проект. Мне часто админы пишу до старта, так что поделюсь как только так сразу :)
Я жадная - потому собирать стараюсь каждый час )) Ну кроме времени, пока сплю, конечно.
Буду очень ждать)) А можно в личку? Ну потом вместе что-то змутитм) )Я такая - за любой крутой движ)

Я жадная - потому собирать стараюсь каждый час )) Ну кроме времени, пока сплю, конечно.
Буду очень ждать)) А можно в личку? Ну потом вместе что-то змутитм) )Я такая - за любой крутой движ)
Мне еще ссылку не дали, просто написали что будет скоро новый проект. Админа знаю давно с ним можно будет работать не переживая за стабильность. Как мне скинут ссылку напишу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу