Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Вот в начале этого года покупал рекламу на рефссылку telega.in в Яндекс директ на 700р рефераты были но неактивные а потом вообще обнулили их:(
Кто обнулил, какая реклама, на какой сайт, какие рефераты ? :ROFLMAO:

То-есть по факту просто слив, отбить ничего не удалось?
Та он на какой то телега-ин рекламил, причем тут этот телега-ин и рефераты не понятно в этой теме :ROFLMAO:

Та он на какой то телега-ин рекламил, причем тут этот телега-ин и рефераты не понятно в этой теме :ROFLMAO:
Поделился неудачным опытом теллега это биржа постов в телеграм:)

какой выход у вас, с такого объёма?
Точно не знаю, у меня на разных кранах реклама, плюс если учесть что 1 сатоши за переход по вашей реф ссылке, то неплохо идет =)

Поделился неудачным опытом теллега это биржа постов в телеграм:)
Посмотрел я эту телегу-ин, там что бы что то с рефералов иметь 700₽ это не о чем для рекламы, минимальный тариф покупки рекламы 52к руб, такие суммы себе могут позволить только крупные компании. Что бы с рефралов там что то капнуло, нужно писать в ручную крупным компаниям. Заходите на сайт компании, копируете почту и пишите им предложение. Так вероятность больше, чем заказ рекламы на 700 руб. Напишите 1000 писем и может что то выстрелит.

Точно не знаю, у меня на разных кранах реклама, плюс если учесть что 1 сатоши за переход по вашей реф ссылке, то неплохо идет =)
тоесть за 1500 показов, 1500 сатош железобетонно?

Понятно, телега конечно хорошо, но там и непотребщины и больше и сложнее проверить, методом тыка а потом что делать, только врем потеря....

тоесть за 1500 показов, 1500 сатош железобетонно?
Оплачиваются только уникальные переходы с уникальных айпи в течении 24 часов, то есть если кто то до того как перешел по вашей ссылке уже там был не считается переход.

Понятно, телега конечно хорошо, но там и непотребщины и больше и сложнее проверить, методом тыка а потом что делать, только врем потеря....
Платная реклама в телеге ни когда не окупается, пробовал пару раз. Но суть не в том, он приглашал на сайт где нужно купить рекламу чтобы капнула рефералка. То есть кто то перешел по вашей ссылке на телега-ин, у них купил рекламу и вам капает рефка, но там минимальный пакет рекламы стоит 52к руб, так что это не реально, разве что кто то с дуру купит

Последнее редактирование:
Платная реклама в телеге ни когда не окупается, пробовал пару раз. Но суть не в том, он приглашал на сайт где нужно купить рекламу чтобы капнула рефералка. То есть кто то перешел по вашей ссылке на телега-ин, у них купил рекламу и вам капает рефка, но там минимальный пакет рекламы стоит 52к руб, так что это не реально, разве что кто то с дуру купит
:ROFLMAO: Ого 52 к найти такого реферала в подобном сообществе, это конечно, да и ладно ))))

Оплачиваются только уникальные переходы с уникальных айпи в течении 24 часов, то есть если кто то до того как перешел по вашей ссылке уже там был не считается переход.
Переход не считается а с баланса как просмотр списываться и считается?

Переход не считается а с баланса как просмотр списываться и считается?
Если на баланс вам что то капнуло, оно уже ни как не спишется пока вы не закажите выплату. Вот к примеру, вы заказали где то серфинг на 2000 просмотров. Сколько из них будут уникальные столько в сатошах капнет к вам на баланс в проекте. Не считая рефов конечно которые зарегаются и будут там зарабатывать и вы от них тоже будете получать рефку. Это сделано как стимул, получается уникальную часть вашей рекламы (трафика) сайт сам оплачивает. Дает вам кешбек.

Тоже кстати на этом кране даю рекламу, по 1.5к показов в день лимит делаю...
Выхлоп есть в итоге? Сколько уже насобирали рефералов? Мн не очень понравилось - на КриптоВин больше вышло и много активных.

Выхлоп есть в итоге? Сколько уже насобирали рефералов? Мн не очень понравилось - на КриптоВин больше вышло и много активных.
Для меня в крипто вин реклама стоит один просмотр 2 сотых, а так вообще 4 сотых ;)

Если на баланс вам что то капнуло, оно уже ни как не спишется пока вы не закажите выплату. Вот к примеру, вы заказали где то серфинг на 2000 просмотров. Сколько из них будут уникальные столько в сатошах капнет к вам на баланс в проекте. Не считая рефов конечно которые зарегаются и будут там зарабатывать и вы от них тоже будете получать рефку. Это сделано как стимул, получается уникальную часть вашей рекламы (трафика) сайт сам оплачивает. Дает вам кешбек.
я имел в виду, списывается с баланса, когда заплатил за рекламу,
если кто то до того как перешел по вашей ссылке уже там был не считается переход.
это наверное касается в случаи если кто то просмотрел с впн?

Если вопрос про Крипто-Файре, там нет возможности делать рекламу. Кром как купить баннеры вроде. Вам писали о то что рекламят и собирают рефералов в Крипто-Файер. И за трафик, за уникальную часть трафика Крипто-Файер вам платит 1 сатош один уникальный переход на сайт Крипто-Файера.

Для меня в крипто вин реклама стоит один просмотр 2 сотых, а так вообще 4 сотых ;)
А за счет чего такая скидка? Пусть хоть и 10 сатох будет - лишь бы в итоге толк был и рефы прибивались. А Виефаусет дала рекламу - следом еще кто-то дал. Заметила кстати, что показы в активном окне больше толку приносят. Хочу еще коинпей попробовать. Тоже в активном.

Не знаю про впн, У каждого человека айпи уникален. Это как цифровой отпечаток каждого устройства который выходит в интернет.

А за счет чего такая скидка? Пусть хоть и 10 сатох будет - лишь бы в итоге толк был и рефы прибивались. А Виефаусет дала рекламу - следом еще кто-то дал. Заметила кстати, что показы в активном окне больше толку приносят. Хочу еще коинпей попробовать. Тоже в активном.
Они цены подняли где то 2 месяца назад, а до этого было 2 сотых. Мои ссылки там остались я никогда нечего не удаляю, вот и цена осталась для меня старая :) просто пополняю ссылку и все.
Да, в активном окне результат намного лучше.

Сверху Снизу