Ну как будет время, решите все бытовые вопросы - обращайтесь: расскажем, покажем, поможем, чем сможем)Я и не говорил, что не буду заходить, только лишь начать)))
Ну как будет время, решите все бытовые вопросы - обращайтесь: расскажем, покажем, поможем, чем сможем)Я и не говорил, что не буду заходить, только лишь начать)))
Это суммы, заработанные для меня моими рефералами. Верхняя - за часовой кран. Нотам еще бонусный раздел - вторая строчка - мой заработок на их бонусах.0.00003272 и вторая под ней, это за что суммы?
Это новички за день или с начала этой рекламной кампании?Это суммы, заработанные для меня моими рефералами. Верхняя - за часовой кран. Нотам еще бонусный раздел - вторая строчка - мой заработок на их бонусах.
Привет, напишу на примере своих рефералов я там по дольшеЭто новички за день или с начала этой рекламной кампании?
Ну не льзя же так шокировать, такими цифрами в битке, так ведь можно и от зависти захлебнуться))))))))Привет, напишу на примере своих рефералов я там по дольше
Посмотреть вложение 1430
BTC FREE - это сколько мой доход был с моих рефералов за кран когда они получают в кране приз каждый час
BTC BONUS - это сколько мой доход был с моих рефералов с бонуса когда они получают бонусы в разделе бонус
FOR OFFER - это сколько мой доход был с моих рефералов кода они зарабатывают в разделе оффер (реф доход капает когда они накопляют внутренюю волюту оффера и обменивают в обменнике)
NOSTRADAMUS - это сколько мой доход был с моих рефералов кода они играют в разделе NOSTRADAMUS ( это такая игра на ставках )
COINS - это сколько мой доход был с моих рефералов когда они зарабатывают COINS активничая в проекте ( COINS это валюта для развития ранчо, за COINS покупаем живность всякую а в место нее получаем доход в сатошах )
В этой таблице указан общий реф доход со всех рефералов, суммируете все эти суммы и получается весь реф доход с того момента как у меня зарегистрировался первый реферал.
))) Я в этом проекте где то месяцев 8, можно сказать с первых дней старта проекта. За все время наверно потратил около 80$ (в начале свои вложил потом от дохода вкладывал и до сих пор рекламирую от дохода что бы рефов больше было) + где можно рекламировать бесплатно, конечно пользуюсь и таким способом и рекламирую. Что характерно для таких проектов это то, что они живут долго, ну очень долго, и вложения в рефералов окупаются с лихвой. Я тоже в начале боялся, не знал как, и стоит ли вообще, но для себя выбрал именно направление кранов, и научился Главное что бы было желание, а если есть вопросы, как, что, откуда. Подскажу, не стесняйтесь спрашиватьНу не льзя же так шокировать, такими цифрами в битке, так ведь можно и от зависти захлебнуться))))))))
Благодарю за такой развёрнутый ответ.
Конечно не могу не задать главный вопрос))) На всю эту заработанную сумму, сколько потребовалось личных вложений и сколько на это ушло времени?
Хорошая отдача с 80 долларов, когда биток вырастет будет ещё намного больше профита) Да собираюсь вникнуть в тему!))) Я в этом проекте где то месяцев 8, можно сказать с первых дней старта проекта. Зв все время наверно потратил около 80$ (в начале свои вложил потом от дохода вкладывал и до сих пор рекламирую от дохода что бы рефов больше было) + где можно рекламировать бесплатно, конечно пользуюсь и таким способом и рекламирую. Что характерно для таких проектов это то, что они живут долго, ну очень долго, и вложения в рефералов окупаются с лихвой. Я тоже в начале боялся, не знал как, и стоит ли вообще, но для себя выбрал именно направление кранов, и научился Главное что бы было желание, а если есть поросы, как, что, откуда. Подскажу, не стесняйтесь спрашивать
Да, это точно, если вырастит как в прошлом году 73000$ будет очень круто, я в основном битки без острой необходимости не трачуХорошая отдача с 80 долларов, когда биток вырастет будет ещё намного больше профита) Да собираюсь вникнуть в тему!
Что то я похоже пропустил) не помню 73000, 69000 помню ))))Да, это точно, если вырастит как в прошлом году 73000$ будет очень круто, я в основном битки без острой необходимости не трачу
В ноябре прошлого года, по моему, был скачек не долгий 73Что то я похоже пропустил) не помню 73000, 69000 помню ))))
Может и был, наверное я это прощёлкал семки у забора)В ноябре прошлого года, по моему, был скачек не долгий 73
Это те. что пришли с первой рекламы молжно сказать. Но буду еще реклировать и увелиивать своб армию.Это новички за день или с начала этой рекламной кампании?
И я так хочуууу!!!! Блин, вот это мотивация у меня теперь...Привет, напишу на примере своих рефералов я там по дольше
Посмотреть вложение 1430
BTC FREE - это сколько мой доход был с моих рефералов за кран когда они получают в кране приз каждый час
BTC BONUS - это сколько мой доход был с моих рефералов с бонуса когда они получают бонусы в разделе бонус
FOR OFFER - это сколько мой доход был с моих рефералов кода они зарабатывают в разделе оффер (реф доход капает когда они накопляют внутренюю волюту оффера и обменивают в обменнике)
NOSTRADAMUS - это сколько мой доход был с моих рефералов кода они играют в разделе NOSTRADAMUS ( это такая игра на ставках )
COINS - это сколько мой доход был с моих рефералов когда они зарабатывают COINS активничая в проекте ( COINS это валюта для развития ранчо, за COINS покупаем живность всякую а в место нее получаем доход в сатошах )
В этой таблице указан общий реф доход со всех рефералов, суммируете все эти суммы и получается весь реф доход с того момента как у меня зарегистрировался первый реферал.
у меня пока результат скромный потому что я сам без рефералов собираю.Ну как будет время, решите все бытовые вопросы - обращайтесь: расскажем, покажем, поможем, чем сможем)
я вот теперь озадачился какой проект подискать))))Это те. что пришли с первой рекламы молжно сказать. Но буду еще реклировать и увелиивать своб армию.
Как я понимаю тут рефералы навсегда за тобой закрепляются не как в Крипто Файр на 3 месяца?))) Я в этом проекте где то месяцев 8, можно сказать с первых дней старта проекта. За все время наверно потратил около 80$ (в начале свои вложил потом от дохода вкладывал и до сих пор рекламирую от дохода что бы рефов больше было) + где можно рекламировать бесплатно, конечно пользуюсь и таким способом и рекламирую. Что характерно для таких проектов это то, что они живут долго, ну очень долго, и вложения в рефералов окупаются с лихвой. Я тоже в начале боялся, не знал как, и стоит ли вообще, но для себя выбрал именно направление кранов, и научился Главное что бы было желание, а если есть вопросы, как, что, откуда. Подскажу, не стесняйтесь спрашивать
Да, в Крипто Файр тоже навсегда кроме бонусной скорости майнера, с остальных разделов там тоже реферал доход приносят по истечению 3-х месяцев.Как я понимаю тут рефералы навсегда за тобой закрепляются не как в Крипто Файр на 3 месяца?