Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Ну если есть много свободного времени конечно можно попробовать, вообще тема рефералов потихоньку уходит, но зато больше шансов заработать..
Тема рефералов вечна, куда она может уйти ? )))

Это новички за день или с начала этой рекламной кампании?
Это те, что пришли с первой рекламы можно сказать. Но буду еще рекламировать и увеличивать свою армию рефералов.

Это те, что пришли с первой рекламы можно сказать. Но буду еще рекламировать и увеличивать свою армию рефералов.
Добрый день. Я уже начинаю понимать эти моменты, ещё в раздумиях какой проект начать качать)

Добрый день. Я уже начинаю понимать эти моменты, ещё в раздумиях какой проект начать качать)
Так же рекомендую 👉 468.gif отличный проект со стабильными выплатами и со многими фишками для заработка.

Так его ведь уже там наверняка много разных людей рекламировали
Ну и что? Мир велик, людей много. НА краны и буксы ежедневно приходят тысячи новых людей. Поверьте - всем хватит ) Важно, чтобы вы понимали: это методичная работа.

Ну как успехи ребята в ваших проектах? Делитесь скринами! 😁

Ну и что? Мир велик, людей много. НА краны и буксы ежедневно приходят тысячи новых людей. Поверьте - всем хватит ) Важно, чтобы вы понимали: это методичная работа.
Не думал что эти буксы на столько мощные, что ежедневно такой приток новых людей, это конечно обнадёживает

Не думал что эти буксы на столько мощные, что ежедневно такой приток новых людей, это конечно обнадёживает
А как вы думаете? Почему их столько? Потому реклама - выгодный бизнес. Я имею в виду из легальных его видов.

Благодарю! Есть видео обзор по этому проекту?
По видео не знаю надо в ютубе поискать, но там все просто и на интуитивном уровне понятно, + в этом проекте есть функция заказа баннерной рекламы и от пополнения рекламного баланса вам капает 10% от суммы что является + для проекта.

Точно - сегодня еще не было, мое упущение - много переговоров по основной работе. Исправляюсь)
Посмотреть вложение 1481
Совет, от личного опыта ;) Не ждите пока окупите первые рекламные средства, если есть возможность рекламируйте по полной что бы потом как у меня выхлоп был ежедневный.

Успехи отлично, есть инсайд по одному проекту ;)
Делитесь срочно ) )Нам надо! Кстати сама хотела вам написать. По Йеллоу стоун. Жара там начинается, я так поняла, когда покупаешь животных или нанимаешь помощников верно? Собственно, сам вопрос: когда выгоднее нанимать, при условии, что у меня скопилось 500 монеток. Мне так кажется, есть смысл пока копить и не тратить на кур)

По видео не знаю надо в ютубе поискать, но там все просто и на интуитивном уровне понятно, + в этом проекте есть функция заказа баннерной рекламы и от пополнения рекламного баланса вам капает 10% от суммы что является + для проекта.
Тоесть если я собрал какое о количество на баланс, заказываю и проплачиваю с него банерную рекламу, мне на баланс возвращается 10% ?

Сверху Снизу