Реклама идет под ваши приоритеты, возможно вы смотрели такси в Ереване, вот и ваш браузер отправляет рекламодателям ваши приоритеты поиска, и вам показывают такую рекламу.Могу зайти но там все такси в Ереване почему то рекламят
Реклама идет под ваши приоритеты, возможно вы смотрели такси в Ереване, вот и ваш браузер отправляет рекламодателям ваши приоритеты поиска, и вам показывают такую рекламу.Могу зайти но там все такси в Ереване почему то рекламят
Супер!! Ловить проекты на старте - мечта рефовода, как по мне)) Можно на старте кучу рефов поймать)) Так что ждем инсайдика))Мне еще ссылку не дали, просто написали что будет скоро новый проект. Админа знаю давно с ним можно будет работать не переживая за стабильность. Как мне скинут ссылку напишу.
В Белорусии тоже хорошо работаетНу с РФ норм работает, с Украины тоже, есть знакомые тоже там играются.
Что то отстою от других рефералов.Так. Пора выложить традиционный скрин. Кому не лень - может полистать немного назад и подсчитать что к чему.
Посмотреть вложение 1582
Рефералы не дремлют ) )
Посмотреть вложение 1583
Таки да)) Появились более активные) )Немного собрала на рекламу - беда только в том, что нет времени запустить кампанию. Основная работа придавила так, что вздохнуть некогда...Что то отстою от других рефералов.
Вам теперь не надо сильно беспокоиться как собрать на вывод, за вас заработают рефералы.Таки да)) Появились более активные) )Немного собрала на рекламу - беда только в том, что нет времени запустить кампанию. Основная работа придавила так, что вздохнуть некогда...
Мой результат пока скромнее - но я работаю над его улучшением)) Очень хочется, чтобы все это приносило действительно хороший доход...
Только хотелось бы, чтобы минималка собиралась побыстрее. А значит - впереди еще много работы по увеличению количества рефералов ;-)Вам теперь не надо сильно беспокоиться как собрать на вывод, за вас заработают рефералы.
А еще лучше чтоб рефералов было больше активных!Только хотелось бы, чтобы минималка собиралась побыстрее. А значит - впереди еще много работы по увеличению количества рефералов ;-)
Главное чтобы рефералы не забросили заходить на сайт.Только хотелось бы, чтобы минималка собиралась побыстрее. А значит - впереди еще много работы по увеличению количества рефералов ;-)
Вроде пока ходят и есть очень даже активные. Я тут рекламу дала - использовала сервис https://viefaucet.com?r=63273971fc925af879d5226a - немного пополнила свой маленький отряд )Главное чтобы рефералы не забросили заходить на сайт.
Смотрю у вас иностранцы тоже есть или это наши так изголяются над никами.Вроде пока ходят и есть очень даже активные. Я тут рекламу дала - использовала сервис https://viefaucet.com?r=63273971fc925af879d5226a - немного пополнила свой маленький отряд )
Посмотреть вложение 1689
Сколько минималка на вывод, и вам сейчас за сколько получается собрать?Только хотелось бы, чтобы минималка собиралась побыстрее. А значит - впереди еще много работы по увеличению количества рефералов ;-)
Тоже кстати на этом кране даю рекламу, по 1.5к показов в день лимит делаю...Вроде пока ходят и есть очень даже активные. Я тут рекламу дала - использовала сервис https://viefaucet.com?r=63273971fc925af879d5226a - немного пополнила свой маленький отряд )
Посмотреть вложение 1689
какой выход у вас, с такого объёма?Тоже кстати на этом кране даю рекламу, по 1.5к показов в день лимит делаю...
То-есть по факту просто слив, отбить ничего не удалось?Вот в начале этого года покупал рекламу на рефссылку telega.in в Яндекс директ на 700р рефераты были но неактивные а потом вообще обнулили их
Именно по yellowstone минималка 30000 сатошей, у меня выходит раз в 2-3 дня, бывает каждый день, по разному.Сколько минималка на вывод, и вам сейчас за сколько получается собрать?