Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Если планируете серьёзно начать изучение рефеводства, рекомендую брать для раскрутки надежные проекты. Один из них HOUSE OF BITCOIN недавно открылся, надежность на высоком уровне, отдача будет максимальная. Или посмотрите у меня в подписи баннеры есть все проекты надежные. А как привлекать правильно рефералов можете прочитать в этой теме 👉 kak-privlekat-referalov
Спасибо, прочитал вашу статью, кстати я не вижу баннеров тут на этом форуме, может потому что статус новичка или какая другая причина?

Спасибо, прочитал вашу статью, кстати я не вижу баннеров тут на этом форуме, может потому что статус новичка или какая другая причина?
Пожалуйста :) Может у вас включен блокировщик рекламы в браузере ?

Фух, осилил тему полностью. Интересен ко, но пока дошёл до последней страницы все в голове перемешалось. Столько проектов. Криптовин, фаусетпей, что, куда... Эх, нужно сначала читать опять и записывать алгоритм действий 😳
С Криптовин не советую вообще связывается, особенно по поводу рекламы. Он старый и напичкан уже ботами, и реклама там дорогая.

• Like
Реакции: Zero
Пожалуйста :) Может у вас включен блокировщик рекламы в браузере ?
Нет, ничего подобного не включено и в настройках галочка в нужном месте стоит. На другом форуме прекрасно подписи показывает, а тут нет... Странно, думаю разберусь

Вот мои баннеры в подписи 👇 скрином сделал
Скриншот 05-11-2022 183012.png

НУ буду еще скрины добавлять по ходу. Но больше всего сама жду главный скрин - с выводом))
Всегда интересно скрины посмотреть)) Особенно если по ним видно прогресс, как у вас))

Всегда интересно скрины посмотреть)) Особенно если по ним видно прогресс, как у вас))
Самой интересно. Вот заглянула в самое начало топика - посмотрела, с чего все начиналось)) Таблетка для памяти своего рода. )
1667809965067.png

• Like
Реакции: TuTu
сколько перестало заходить в этот сайт, я каждый день захожу раз по 5
Честно говоря, не особо слежу - смотрю только первую страницу, важно, что ежедневно капает., баланс растет, уже приближается к 22 к сатош - а там и до вывода недалеко. Также смотрю рекламу в офферах, копятся коины. Думаю, когда возьму ассистента, то баланс будет расти еще веселее)

Честно говоря, не особо слежу - смотрю только первую страницу, важно, что ежедневно капает., баланс растет, уже приближается к 22 к сатош - а там и до вывода недалеко. Также смотрю рекламу в офферах, копятся коины. Думаю, когда возьму ассистента, то баланс будет расти еще веселее)
Что за фишка такая "ассистент"?.

Что за фишка такая "ассистент"?.
Я думала вы там все уже поклацали - я любопытная, везде заглянула)) На ранчо сатоши собираете? Там есть домики с курами, животными и ассистентами.
1667821838040.png

хорошо что можно посмотреть динамику своей работы , посмотреть на свой прогресс .
Песенку вспомнила. Про мальчика Билли из мультика 🤣 Конечно приятно смотреть, как растет твой баланс ))

Главное чтобы не из Буратино, песня кота и лисы ;)
Не думаю. Потому как если ты не ищешь кнопку "Бабло!", учишься и работаешь в крипте - то вряд ли доверишься мошенникам.

Не думаю. Потому как если ты не ищешь кнопку "Бабло!", учишься и работаешь в крипте - то вряд ли доверишься мошенникам.
Увы, даже самые честные работяги попадают под обман, скам и т.д.
Это я вообще про деньги и бизнес - они не всегда в радужных тонах. Особенно когда идут большие деньги.
Одно из самых сложных жизненных испытаний - проверка деньгами.
Но это так, лирика :sneaky:

Всем плодотворного дня! 🥳

Увы, даже самые честные работяги попадают под обман, скам и т.д.
Это я вообще про деньги и бизнес - они не всегда в радужных тонах. Особенно когда идут большие деньги.
Одно из самых сложных жизненных испытаний - проверка деньгами.
Но это так, лирика :sneaky:

Всем плодотворного дня! 🥳
Ну если вы читали топик с самого начала, то я там говорила у Мунах - кто помнит эти краны - поймет. Скучаю по ним) Так вот там за два месяца предупредили о закрытии и всем все выплатили. Чудеса случаются) Здесь то же инвестирование. А это всегда риск. Да, выбирали надежные проекты. Но все в жизни бывает...

У меня на йеллоу стоун еще коины копятся)) Скоро куплю себе ассистента))
1668230999146.png

чутка поменьше

Вложения

• 1668246577856.png
    1668246577856.png
    18 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу