Я вроде там лазил по разделам но видать не всё облазил.Я думала вы там все уже поклацали - я любопытная, везде заглянула)) На ранчо сатоши собираете? Там есть домики с курами, животными и ассистентами.
Посмотреть вложение 1999
Я вроде там лазил по разделам но видать не всё облазил.Я думала вы там все уже поклацали - я любопытная, везде заглянула)) На ранчо сатоши собираете? Там есть домики с курами, животными и ассистентами.
Посмотреть вложение 1999
Есть повод заглянуть видимо) у меня сейчас 1245 коинов. Вот думаю - за 1300 взять ассистента, или подкопить и кого покруче прикупить?Я вроде там лазил по разделам но видать не всё облазил.
Ассистент сам собирает сатоши?Есть повод заглянуть видимо) у меня сейчас 1245 коинов. Вот думаю - за 1300 взять ассистента, или подкопить и кого покруче прикупить?
Прикупить такого, чтобы рефералов набиралЕсть повод заглянуть видимо) у меня сейчас 1245 коинов. Вот думаю - за 1300 взять ассистента, или подкопить и кого покруче прикупить?
Ах, если бы)) При том, что забегаю только утром и вечером - была бы сказка. Нет - так же как обычно с ранчо собираем. Просто большую сумму в сатошах.Ассистент сам собирает сатоши?
Ох как же все шару любят ) Аж прямо лишний раз ленимся немного мышкой поклацать)Прикупить такого, чтобы рефералов набирал
Ах, если бы)) При том, что забегаю только утром и вечером - была бы сказка. Нет - так же как обычно с ранчо собираем. Просто большую сумму в сатошах.
Ох как же все шару любят ) Аж прямо лишний раз ленимся немного мышкой поклацать)
О покупке рефералов уже не раз говорили. Во-первых - выйдет дороже рекламы. А во-вторых - не факт, что просто накрутку не сделают: клацнет пару раз - и вся любовь. Так что расклейка объявлений - не самый плохой вариант.Я бы выразился так: оптимизация и автоматизация - вот что для мозга полезно. Ту же рекламу не по одному бежим "расклеиваем" в интернете, платим. Есть сервисы покупки рефералов и т.д.
Всё нужно и полезно, если по делу, обосновано и честно
Те же помощники, как и реферальные, где выше, тем интереснее "шара" и это нормально.
вкладку надо держать открытой?Ах, если бы)) При том, что забегаю только утром и вечером - была бы сказка. Нет - так же как обычно с ранчо собираем. Просто большую сумму в сатошах.
Ох как же все шару любят ) Аж прямо лишний раз ленимся немного мышкой поклацать)
Я держу. Но обычно открываю, когда от компа отхожу - чайку там сделать, кофейку или покушать) Ну не люблю ждать пока оно там крутится.вкладку надо держать открытой?
Однозначно копить на самого дорогого.Есть повод заглянуть видимо) у меня сейчас 1245 коинов. Вот думаю - за 1300 взять ассистента, или подкопить и кого покруче прикупить?
Я просто перечислил примеры, а не то что надо обязательно их использовать Для того что бы ответить на вопрос о "шаре".О покупке рефералов уже не раз говорили. Во-первых - выйдет дороже рекламы. А во-вторых - не факт, что просто накрутку не сделают: клацнет пару раз - и вся любовь. Так что расклейка объявлений - не самый плохой вариант.
Я скажу больше, у меня никогда блокировщик не был установлен, но все-равно выскакивает предупреждение о включенной блокировке. Уже все отключил и в хроме и в антивируснике, но воз и ныне там...Заметил, на некоторых сайтах (кранах) глючная система обнаружения блокировки рекламы. Сначала отключал адблок, потом удалил, прошерстил штатные настройки браузера - всё равно на тех же сайтах видит как блокиратор и сайт не дает разместить рекламу (просто грузит пустую страницу).
Это может быть (я тоже сталкивался) от антивирусника, просто они не могут определить антивирус и ад блок )))Заметил, на некоторых сайтах (кранах) глючная система обнаружения блокировки рекламы. Сначала отключал адблок, потом удалил, прошерстил штатные настройки браузера - всё равно на тех же сайтах видит как блокиратор и сайт не дает разместить рекламу (просто грузит пустую страницу).
Ну, обсуждали, сюда перенесли вопрос - ответЭто может быть (я тоже сталкивался) от антивирусника, просто они не могут определить антивирус и ад блок )))
Гениально! Мне завали такой же вопрос - почему типа блокирует при отключенном адблоке.. Но у меня Линукс))И я уже забыла то что винде нужен антивирусник)Это может быть (я тоже сталкивался) от антивирусника, просто они не могут определить антивирус и ад блок )))
Так, таааак... и свитер носишь еще ? ;-)Гениально! Мне завали такой де вопрос - почему типа блокирует при отключенном адблоке.. Но у меня Линукс))И я уже забыла то что винде нужен антивирусник)
С температурой воздуха в доме у нас - не только свитер - еще и валенки ))Так, таааак... и свитер носишь еще ? ;-)
Я к тому что классический сисадмин это линукс, свитер и борода )))С температурой воздуха в доме у нас - не только свитер - еще и валенки ))