Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Я к тому что классический сисадмин это линукс, свитер и борода )))
Да? Не знала такого ) Хотя по жизни видела далеко не одного сисадмина - но то отдельная история. Я не сисадмин. Я просто берегу свою технику и однажды сделала такой выбор. Как минимум потому, что я берегу свою крипту.

Что-то позабыли мою тему) Надо видимо освежить. Чуть больше недели назад заказала выплату, которая была успешно зачислена на баланс моего кошелька. Скрин - как обещала)
1671815464011.png

Что-то позабыли мою тему) Надо видимо освежить. Чуть больше недели назад заказала выплату, которая была успешно зачислена на баланс моего кошелька. Скрин - как обещала)
Посмотреть вложение 3282
тлично, сколько собиралась эта минималка на вывод?

тлично, сколько собиралась эта минималка на вывод?
С октября ) Но ян слишком активно занималась - увы. В силу понятных вам причин. Думаю, скоро снова закручу рекламу)

С октября ) Но ян слишком активно занималась - увы. В силу понятных вам причин. Думаю, скоро снова закручу рекламу)
Вы вывели с того крана где набрали рефералов?

Главное что бы были в плюсе) а остальное дело наживное..

Главное что бы были в плюсе) а остальное дело наживное..
По сути почти вышла в ноль. С учетом вывода и того, что уже накопилось на балансе.
Вы вывели с того крана где набрали рефералов?
Верно. Вывод прошел быстро - меньше суток - и средства на кошельке.

По сути почти вышла в ноль. С учетом вывода и того, что уже накопилось на балансе.

Верно. Вывод прошел быстро - меньше суток - и средства на кошельке.
Окупилось потраченное на рекламу?

Окупилось потраченное на рекламу?
Писала чуть выше - пока вернула, что вложила. Сейчас начинаю в плюс выходить. Покручу еще по свободе времени и средств рекламу.

Писала чуть выше - пока вернула, что вложила. Сейчас начинаю в плюс выходить. Покручу еще по свободе времени и средств рекламу.
Поскольку я сам там собирал то бросил это дело

Поздравляю, теперь выходит пожизненная прибыль будет))) за какое время вышли в ноль?

Поздравляю, теперь выходит пожизненная прибыль будет))) за какое время вышли в ноль?
За пару месяцев судя по статистике. Любопытно, что реферал по чуть-чуть сами добавляются. Видимо благодаря моему хорошему знакомому, который разместил рефку на Тапке ) Сегодня с удивлением обнаружила, что рефов стало 198 - вчера еще было 197))
1672292454912.png

Если только биороботов)))))))))))))))) которые реально будут сутками сидеть)))
Для этого надо быть уникальным программистом чтобы создать ботов которые будут сутками пахать.

Верно. у меня за месяц вышло 1200 сатошей, а на вывод понадобится 30 месяцев.
Ну на такие проекты реф нужны - без этого никак. У меня уже скопилось почти 5000 сатош. Думаю, что у меня точно быстрее соберется. 1672459839350.png

Сверху Снизу